1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 55883-АБ-Б-ка Свердловского района 36 М 24
Манье- Морено, Марианна. Большая книга повара [Текст] : мясо, рыба, овощи: учимся готовить / М. Манье- Морено ;научный редактор А. Казор ; иллюстрации Я. Варуцикос ; фотографии Я. Жавеля ; перевод с французского А. Ратай. - Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2019. - 287, [1] с. : цв. ил., фот. цв. - ISBN 978-5-389-13880-3 : 1394.45 р.ББК 36 Рубрики: Искусство кулинарии--Базовые рецепты
Доп.точки доступа: Казор, Анн \ред.\; Варуцикос, Янис \худож.\; Жавель, Янис \фот.\; Ратай, Александра \пер.\
Экземпляры всего: 1 Б-ка Свердловского района (1) Свободны: Б-ка Свердловского района (1) Найти похожие
|