Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (29)Аналитические описания статей (28)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Дворецкая О. 200 из 1000 популярных блюд Восточной и Европейской кухни/О. Дворецкая . - 1992
2.

Витамины круглый год/сост. К. С. Петровский . - 1983
3.

Заздравная чаша/ред.-сост. В. Н. Бакланов ; гл. худож. С. В. Богачев. - 1996
4.

Хворостухина С. А. Запекаем в духовке/С. А. Хворостухина. - 2010
5.

Литвинова Т. Как определить качество продуктов, которые нам продают/Т. Литвинова. - 2003
6.

Консервирование/Сост. И. Г. Ройтенберг. - [2002]
7.

Дедрина К. Я. Кухня на плите и примусе/К. Я. Дедрина. - 1990
8.

Лучшие рецепты домашних заготовок/[Сост. А. Ефремов, Е. Соловей]. - 2001
9.

Гореньков Э. С. Оборудование консервного производства : переработка плодов и овощей/Э. С. Гореньков, В. Л. Бибергал. - 1989
10.

Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания/Е. Н. Артемова. - 2008
11.

Празднуем Рождество/составитель Т. В. Левкина. - 2009
12.

Гордезиани В. С. Производство заменителей цельного молока/В. С. Гордезиани. - 1990
13.

Производство овощных консервов/А. С. Левинсон [и др.]. - 1991
14.

Производство овощных консервов/А. С. Левинсон [и др.]. - 1991
15.

Производство сливочного масла/ред. Ф. А. Вышемирский. - 1988
16.

Вышемирский Ф. А. Производство сливочного масла/Ф. А. Вышемирский. - 1987
17.

Производство сливочного масла/ред. Ф. А. Вышемирский. - 1988
18.

Гасанов А. Т. Резервы увеличения производства молока и молочных продуктов/А. Т. Гасанов. - 1990
19.

Грищенко А. Д. Сливочное масло/А. Д. Грищенко. - 1983
20.

Гумницкий Г. Н. Эстетика в общественном питании/Г. Н. Гумницкий. - 1984
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)