Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 3411-б-ка г.ливны 36 А 86
Артемова, Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Кнорус, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 164.50 р.ББК 36 Рубрики: Пищевые производства
Экземпляры всего: 1 б-ка г.ливны (1) Свободны: б-ка г.ливны (1) Найти похожие
|
>2.
| 16274-аб-б-ка мценского района, 16274-чз-б-ка мценского района 36.91 В 54
Витамины круглый год [Текст] / сост. К. С. Петровский . - 2-е изд. - Москва : Россельхозиздат, 1983. - 96 с. : ил. - 5 р.ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Петровский , К.С. \сост.\
Экземпляры всего: 2 б-ка мценского района (2) Свободны: б-ка мценского района (2) Найти похожие
|
>3.
| 20438-АБ-б-ка урицкого района 36 В 95
Вышемирский, Ф. А. Производство сливочного масла [Текст] : учебное пособие / Ф. А. Вышемирский. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 1 р.ББК 36 Рубрики: Пищевые производства
Экземпляры всего: 1 б-ка урицкого района (1) Свободны: б-ка урицкого района (1) Найти похожие
|
>4.
| 28359-АБ-б-ка урицкого района 36 Г 22
Гасанов, А. Т. Резервы увеличения производства молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие / А. Т. Гасанов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 143 с. - 1 р.ББК 36 Рубрики: Пищевые производства
Экземпляры всего: 1 б-ка урицкого района (1) Свободны: б-ка урицкого района (1) Найти похожие
|
>5.
| 27558-АБ-б-ка урицкого района 36 Г 68
Гордезиани, В. С. Производство заменителей цельного молока [Текст] : учебное пособие / В. С. Гордезиани. - Изд-е 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 272 с. : ил. - 1.30 р.ББК 36 Рубрики: Пищевые производства
Экземпляры всего: 1 б-ка урицкого района (1) Свободны: б-ка урицкого района (1) Найти похожие
|
>6.
| 27331-АБ-б-ка урицкого района 36 Г 67
Гореньков, Э. С. Оборудование консервного производства : переработка плодов и овощей [Текст] : справочное издание / Э. С. Гореньков, В. Л. Бибергал. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 256 с. - 1.30 р.ББК 36 Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Бибергал, В. Л.
Экземпляры всего: 1 б-ка урицкого района (1) Свободны: б-ка урицкого района (1) Найти похожие
|
>7.
| 38379-ЧЗ-б-ка урицкого района 36.99 Д 24
Дворецкая , О. 200 из 1000 популярных блюд Восточной и Европейской кухни [Текст] : научно-популярная литература / О. Дворецкая . - Москва : АМСКОРГ ИНТЕРНЭШНЛ, 1992. - 207 с. - 6.50 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства
Экземпляры всего: 1 б-ка урицкого района (1) Свободны: б-ка урицкого района (1) Найти похожие
|
>8.
| 32471-10-б-ка урицкого района, 32471-22-б-ка урицкого района, 32471-27-б-ка урицкого района, 32471-8-б-ка урицкого района, 32471-АБ-б-ка урицкого района, 32471-ДО-б-ка урицкого района, 32471-ЧЗ-б-ка урицкого района 36 Д 11
Дедрина, К. Я. Кухня на плите и примусе [Текст] : научно-популярная литература / К. Я. Дедрина. - Ульяновск : Дом печати, 1990. - 144 с. - 50 р.ББК 36 Рубрики: Пищевые производства
Экземпляры всего: 7 б-ка урицкого района (7) Свободны: б-ка урицкого района (7) Найти похожие
|
>9.
| 10551-АБ-б-ка урицкого района 36 Г 82
Грищенко, А. Д. Сливочное масло [Текст] : учебное пособие / А. Д. Грищенко. - Москва : Легкая промышленность, 1983. - 296 с. - 1.20 р.ББК 36 Рубрики: Пищевые производства
Экземпляры всего: 1 б-ка урицкого района (1) Свободны: б-ка урицкого района (1) Найти похожие
|
>10.
| 13965-20-б-ка урицкого района, 13965-АБ-б-ка урицкого района 36 Г 93
Гумницкий, Г. Н. Эстетика в общественном питании [Текст] : учебное пособие / Г. Н. Гумницкий. - Москва : Экономика, 1984. - 95 с. - 1 р.ББК 36 Рубрики: Пищевые производства
Доп.точки доступа: Кононова, О. М.
Экземпляры всего: 2 б-ка урицкого района (2) Свободны: б-ка урицкого района (2) Найти похожие
|
|
|