1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614.31:663/664(03/Л 64-769627
Автор(ы) : Литвинова, Татьяна,
Заглавие : Как определить качество продуктов, которые нам продают
: Справ./ Т. Литвинова
Выходные данные : М.: АСТ: Центр. кн. двор, 2003 Колич.характеристики :382 с.:
ил.; 21
Примечания : Библиогр.: с. 375-377. - На обл. авт. не указан
ISBN, Цена 5-17-018027-6: Б.ц.
ГРНТИ : 76.75 УДК : 614.31:663/664(035) ББК : 51.1(2)1я2 + Л80-106я2 + 36-9 + Л80-106я22 + Р123.1я9 Предметные рубрики: Пищевые продукты Пищевые продукты - Качество - Определение Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Санитарно-пищевой надзор -- Популярные издания Пищевые производства -- Свойства и качества пищевых продуктов -- Справочник Аннотация: При современном изобилии на прилавках магазинов нужно уметь правильно выбрать продукты, отличить подделки, обезопасить себя от употребления вредных искусственных добавок. Справочник поможет разобраться в этой насущной для каждого россиянина проблеме.
Экземпляры :б-ка орловского района(1) Найти похожие
|