Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (170)Аналитические описания статей (221)Электронный краеведческий каталог (63)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (3)Аналитические описания непериодических изданий (87)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=определение<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614.31:663/664(03/Л 64-769627
Автор(ы) : Литвинова, Татьяна,
Заглавие : Как определить качество продуктов, которые нам продают : Справ./ Т. Литвинова
Выходные данные : М.: АСТ: Центр. кн. двор, 2003
Колич.характеристики :382 с.: ил.; 21
Примечания : Библиогр.: с. 375-377. - На обл. авт. не указан
ISBN, Цена 5-17-018027-6: Б.ц.
ГРНТИ : 76.75
УДК : 614.31:663/664(035)
ББК : 51.1(2)1я2 + Л80-106я2 + 36-9 + Л80-106я22 + Р123.1я9
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые продукты - Качество - Определение
Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Санитарно-пищевой надзор -- Популярные издания
Пищевые производства -- Свойства и качества пищевых продуктов -- Справочник
Аннотация: При современном изобилии на прилавках магазинов нужно уметь правильно выбрать продукты, отличить подделки, обезопасить себя от употребления вредных искусственных добавок. Справочник поможет разобраться в этой насущной для каждого россиянина проблеме.
Экземпляры :б-ка орловского района(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)