Панов, В. А. Наставление, каким образом превращать картофель в самый вкусный сахарный сироп, в три часа времени и без употребления купоросного масла [Текст] / В. А. Панов> // Библиотека для чтения : журнал словесности, наук, художеств, промышленности, новостей и мод. - 1836. - N 15. - С. 31-40 . - (Промышленность и сельское хозяйство). Рубрики: картофель сахарный сироп способ приготовления Экземпляры всего: 1 РФ (1) Свободны: РФ (1) |
Пульке, кислые щи мексиканцев [Текст]> // Библиотека для чтения : журнал словесности, наук, художеств, промышленности, новостей и мод. - 1841. - N 47. - С. 20-21 . - (Смесь) Рубрики: мексиканская кухня способ приготовления Экземпляры всего: 1 ФРК (1) Свободны: ФРК (1) |