Панов, В. А.
    Наставление, каким образом превращать картофель в самый вкусный сахарный сироп, в три часа времени и без употребления купоросного масла [Текст] / В. А. Панов // Библиотека для чтения : журнал словесности, наук, художеств, промышленности, новостей и мод. - 1836. - N 15. - С. 31-40 . - (Промышленность и сельское хозяйство).
Рубрики: картофель
   сахарный сироп

   способ приготовления


Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)




   
    Пульке, кислые щи мексиканцев [Текст] // Библиотека для чтения : журнал словесности, наук, художеств, промышленности, новостей и мод. - 1841. - N 47. - С. 20-21 . - (Смесь)
Рубрики: мексиканская кухня
   способ приготовления


Экземпляры всего: 1
ФРК (1)
Свободны: ФРК (1)