к46.9
   С 23


    Самофалова, Л. А.
    Безотходная переработка сои: использование соевой сыворотки и комплексной добавки медовой композиции в производстве функциональных напитков [Текст] / Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова, А. П. Симоненкова // Сборник научных трудов по пчеловодству / Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации, Департамент научно-технической политики и образования, ФГБОУ ВО "Орл. гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"; [под общ. ред. Н. И. Велковой, В. П. Наумкина]. - Орел : [Картуш], 2020. - Вып. 24. - С. 46-53 . - ISBN 5-СБ-НА-ТР-24
ББК 46.91я43
Рубрики: Соя--Переработка
   Соевая сыворотка



Доп.точки доступа:
Велкова, Н. И. \ред.\; Наумкин, В. П. \ред.\; Сафронова, О.В.; Симоненкова, А.П.; Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации. Департамент научно-технической политики и образования; ФГБОУ ВО "Орл. гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"
Экземпляры всего: 2
КР (1), СХ (1)
Свободны: КР (1), СХ (1)


   к46.9
   С 23


    Симоненкова, А. П.
    Расширение ассортимента мягкого мороженого [Текст] / А. П. Симоненкова, Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова // Сборник научных трудов по пчеловодству / Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации, Департамент научно-технической политики и образования, ФГБОУ ВО "Орл. гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"; [под общ. ред. Н. И. Велковой, В. П. Наумкина]. - Орел : [Картуш], 2020. - Вып. 24. - С. 54-62. . - ISBN 5-СБ-НА-ТР-24
ББК 46.91я43
Рубрики: Мороженое--Мед натуральный--Показатели качества--Расширение ассортимента


Доп.точки доступа:
Велкова, Н. И. \ред.\; Наумкин, В. П. \ред.\; Самофалова, Л. А.; Сафронова, О. В.; Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации. Департамент научно-технической политики и образования; ФГБОУ ВО "Орл. гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"
Экземпляры всего: 2
КР (1), СХ (1)
Свободны: КР (1), СХ (1)