к65.42
   П 64


    Мамметбердиев, А. М.
    Особенности рынка и пищевая ценность хлебобулочных изделий пониженной влажности [Текст] / А. М. Мамметбердиев // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 86-90 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС
ББК 65.422.823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пониженная влажность--Пищевая ценность--Особенности рынка


Доп.точки доступа:
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)