В 38 Пашкевич, Л. А. Риски в сфере туризма: понятие и сущность [Текст] / Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина, Н. В. Покровский> // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : [Изд-во ОрелГИЭТ], 2018. - № 4 (46): Декабрь 2018. - С. 114-120 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-4-18 Рубрики: Туризм--Понятие--Сущность--Риски Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Батурина, Н. А.; Покровский, Н. В.; ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли" Экземпляры всего: 3 КР (3) Свободны: КР (3) |
О-66 ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" Батурина, Н. А. Сравнительная оценка качества творожных продуктов разных торговых марок [Текст] / Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич> // Научные записки ОрелГИЭТ / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; Главный редактор: Парушина Н. В., доктор экономических наук, профессор. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - 2021, №1 (37). - С. 60-64 . - ISBN 5-НА-ЗА-1(37)-21 Рубрики: Творожные продукты--Сравнительная оценка--Качество Кл.слова (ненормированные): РАЗНЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ -- МАССА ТВОРОЖНАЯ -- СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Парушина, Н. В. \ред.\; Пашкевич, Л. А.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" Экземпляры всего: 3 КР (3) Свободны: КР (3) |
А305557-КР, А305558-КР, А305559-ПТО П 64 Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы [Текст] : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - 172 с. : ил. ; 21. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС : 130.00 р. В надзаг.: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Съезды и конференции Туризм--Экономика--Съезды и конференции Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Батурина, Н. А. \ред.\; Власова, М. В. \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли"Потребительский рынок товаров и услуг", студенческая научно-практическая конференция (III ; 25 мая 2020 г. ; Орел) Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
П 64 Батурина, Н. А. Ассортимент и качество мороженого на потребительском рынке [Текст] / Н. А. Батурина, И. И. Ванькова, П. О. Большакова> // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 35-41 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС Рубрики: Мороженое--Ассортимент--Качество--Потребительский рынок Доп.точки доступа: Ванькова, И. И.; Большакова, П. О.; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
П 64 Батурина, Н. А. Ассортимент и качество кофе, представленного на потребительском рынке страны [Текст] / Н. А. Батурина, А. А. Канатников> // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 41-48 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС Рубрики: Кофе--Ассортимент--Качество--Потребительский рынок--Россия Доп.точки доступа: Канатников, А. А.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииОрловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
П 64 Беляева, С. В. Качество и конкурентоспособность макаронных изделий [Текст] / С. В. Беляева, Н. А. Батурина> // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 48-56 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС Рубрики: Макаронные изделия--Качество--Конкурентоспособность Доп.точки доступа: Батурина, Н. А.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииОрловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
П 64 Воробьев, А. А. Ассортимент и качество творога и творожных продуктов на потребительском рынке страны [Текст] / А. А. Воробьев, Н. А. Батурина> // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 61-69 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС Рубрики: Творог--Творожный продукт--Качество--Ассортимент--Россия Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК Доп.точки доступа: Батурина, Н. А.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииОрловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
П 64 Ершов, А. В. Ассортимент и качество колбасных изделий на потребительском ранке страны [Текст] / А. В. Ершов, Н. А. Батурина, П. О. Большакова> // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 73-80 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС Рубрики: Колбасные изделия--Ассортимент--Качество--Потребительский рынок--Россия Доп.точки доступа: Батурина, Н. А.; Большакова, П. О.; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
П 64 Орлова, С. А. Ассортимент и качество пряничных изделий [Текст] / С. А. Орлова, Н. А. Батурина> // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 90-95 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС Рубрики: Пряничные изделия--Ассортимент--Качество Доп.точки доступа: Батурина, Н. А.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииОрловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
В 38 Современные компетенции специалистов для сферы туризма: проблемы формирования на разных уровнях образования и оценки по стандартам WorldSkills Russia [Текст] / М. С. Шмарков, А. М. Леонов, Н. А. Батурина, Л. И. Шмаркова> // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; главный редактор И. Г. Паршутина. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - 2021, № 2 (56). - С. 89-93 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-2(56)-21 Рубрики: Сфера туризма--Специалисты--Компетенция--Оценка Кл.слова (ненормированные): ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ -- СТАНДАРТ ОБУЧАЮЩИХСЯ Доп.точки доступа: Паршутина, И. Г. \ред.\; Шмарков, М. С.; Леонов, А. М.; Батурина, Н. А.; Шмаркова, Л. И.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |
В 38 Пашкевич, Л. А. Обзор методов оценки рисков в сфере туризма [Текст] / Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина, М. В. Власова> // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; главный редактор И. Г. Паршутина. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - 2021, № 3 (57). - С. 20-25 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-3(57)-21 Рубрики: Туризм--Риски--Оценка--Методы Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ Доп.точки доступа: Паршутина, И. Г. \ред.\; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |
В 38 Батурина, Н. А. Мониторинг ассортимента и качества водки на потребительском рынке [Текст] / Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич, М. В. Власова> // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; главный редактор И. Г. Паршутина. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - №2 (52), 2020. - С. 96-103 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-2(52)-20 Рубрики: Водка--Ассортимент--Качество--Потребительский рынок Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Паршутина, И. Г. \ред.\; Пашкевич, Л. А.; Власова, М. В.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |
В 38 Пашкевич, Л. А. Классификация рисков в туристской отрасли [Текст] / Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина, М. В. Власова> // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 1(47): март 2019. - С. 105-112 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-ГИ-1 Рубрики: Туристская отрасль--Риски--Классификация Кл.слова (ненормированные): ВИДЫ РИСКОВ -- СИСТЕМА КЛАССИФИКАЦИИ -- ПОКАЗАТЕЛИ -- КРИТЕРИИ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ Доп.точки доступа: Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли" Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |