к65.9(2Рос)
   В 38


    Пашкевич, Л. А.
    Риски в сфере туризма: понятие и сущность [Текст] / Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина, Н. В. Покровский // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : [Изд-во ОрелГИЭТ], 2018. - № 4 (46): Декабрь 2018. - С. 114-120 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-4-18
ББК 65.9(2Рос-4Орл) + 65.433 + 75
Рубрики: Туризм--Понятие--Сущность--Риски
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Батурина, Н. А.; Покровский, Н. В.; ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли"
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)


   к65.9(2Рос)
   О-66


ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"

    Батурина, Н. А.
    Сравнительная оценка качества творожных продуктов разных торговых марок [Текст] / Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич // Научные записки ОрелГИЭТ / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; Главный редактор: Парушина Н. В., доктор экономических наук, профессор. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - 2021, №1 (37). - С. 60-64 . - ISBN 5-НА-ЗА-1(37)-21
ББК 65.9(2Рос-4Орл)я52
Рубрики: Творожные продукты--Сравнительная оценка--Качество
Кл.слова (ненормированные):
РАЗНЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ -- МАССА ТВОРОЖНАЯ -- СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Парушина, Н. В. \ред.\; Пашкевич, Л. А.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)

А305557-КР, А305558-КР, А305559-ПТО
   к65.42
   П 64


   
    Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы [Текст] : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - 172 с. : ил. ; 21. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС : 130.00 р.
В надзаг.: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли
ББК 65.422.823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Съезды и конференции
   Туризм--Экономика--Съезды и конференции


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Батурина, Н. А. \ред.\; Власова, М. В. \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли"Потребительский рынок товаров и услуг", студенческая научно-практическая конференция (III ; 25 мая 2020 г. ; Орел)
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)


   к65.42
   П 64


    Батурина, Н. А.
    Ассортимент и качество мороженого на потребительском рынке [Текст] / Н. А. Батурина, И. И. Ванькова, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 35-41 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС
ББК 65.422.823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Мороженое--Ассортимент--Качество--Потребительский рынок


Доп.точки доступа:
Ванькова, И. И.; Большакова, П. О.; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)


   к65.42
   П 64


    Батурина, Н. А.
    Ассортимент и качество кофе, представленного на потребительском рынке страны [Текст] / Н. А. Батурина, А. А. Канатников // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 41-48 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС
ББК 65.422.823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Кофе--Ассортимент--Качество--Потребительский рынок--Россия


Доп.точки доступа:
Канатников, А. А.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииОрловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)


   к65.42
   П 64


    Беляева, С. В.
    Качество и конкурентоспособность макаронных изделий [Текст] / С. В. Беляева, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 48-56 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС
ББК 65.422.823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Макаронные изделия--Качество--Конкурентоспособность


Доп.точки доступа:
Батурина, Н. А.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииОрловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)


   к65.42
   П 64


    Воробьев, А. А.
    Ассортимент и качество творога и творожных продуктов на потребительском рынке страны [Текст] / А. А. Воробьев, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 61-69 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС
ББК 65.422.823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Творог--Творожный продукт--Качество--Ассортимент--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК


Доп.точки доступа:
Батурина, Н. А.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииОрловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)


   к65.42
   П 64


    Ершов, А. В.
    Ассортимент и качество колбасных изделий на потребительском ранке страны [Текст] / А. В. Ершов, Н. А. Батурина, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 73-80 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС
ББК 65.422.823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Колбасные изделия--Ассортимент--Качество--Потребительский рынок--Россия


Доп.точки доступа:
Батурина, Н. А.; Большакова, П. О.; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)


   к65.42
   П 64


    Орлова, С. А.
    Ассортимент и качество пряничных изделий [Текст] / С. А. Орлова, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 90-95 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС
ББК 65.422.823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Пряничные изделия--Ассортимент--Качество


Доп.точки доступа:
Батурина, Н. А.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииОрловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)


   к65.9(2Рос)
   В 38


   
    Современные компетенции специалистов для сферы туризма: проблемы формирования на разных уровнях образования и оценки по стандартам WorldSkills Russia [Текст] / М. С. Шмарков, А. М. Леонов, Н. А. Батурина, Л. И. Шмаркова // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; главный редактор И. Г. Паршутина. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - 2021, № 2 (56). - С. 89-93 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-2(56)-21
ББК 65.9(2Рос-4Орл)
Рубрики: Сфера туризма--Специалисты--Компетенция--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ -- СТАНДАРТ ОБУЧАЮЩИХСЯ


Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г. \ред.\; Шмарков, М. С.; Леонов, А. М.; Батурина, Н. А.; Шмаркова, Л. И.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)


   к65.9(2Рос)
   В 38


    Пашкевич, Л. А.
    Обзор методов оценки рисков в сфере туризма [Текст] / Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина, М. В. Власова // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; главный редактор И. Г. Паршутина. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - 2021, № 3 (57). - С. 20-25 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-3(57)-21
ББК 65.9(2Рос-4Орл)
Рубрики: Туризм--Риски--Оценка--Методы
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ


Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г. \ред.\; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)


   к65.9(2Рос)
   В 38


    Батурина, Н. А.
    Мониторинг ассортимента и качества водки на потребительском рынке [Текст] / Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич, М. В. Власова // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; главный редактор И. Г. Паршутина. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - №2 (52), 2020. - С. 96-103 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-2(52)-20
ББК 65.9(2Рос-4Орл)
Рубрики: Водка--Ассортимент--Качество--Потребительский рынок
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г. \ред.\; Пашкевич, Л. А.; Власова, М. В.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)


   к65.9(2Рос)
   В 38


    Пашкевич, Л. А.
    Классификация рисков в туристской отрасли [Текст] / Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина, М. В. Власова // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 1(47): март 2019. - С. 105-112 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-ГИ-1
ББК 65.9(2Рос-4Орл)
Рубрики: Туристская отрасль--Риски--Классификация
Кл.слова (ненормированные):
ВИДЫ РИСКОВ -- СИСТЕМА КЛАССИФИКАЦИИ -- ПОКАЗАТЕЛИ -- КРИТЕРИИ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ


Доп.точки доступа:
Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли"
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)