В 38 Разработка технологии творога повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Л. Ладнова, Л. С. Большакова, Ю. Н. Зубцов [и др.]> // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 3 (49) 2019. - С. 160-164 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-3(49)-19 Рубрики: Творог--Технологии--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): ЙОДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-ЙОДИРОВАННЫЕ БЕЛКИ Доп.точки доступа: Ладнова, О. Л.; Большакова, Л. С.; Зубцов, Ю. Н.; Извекова, Е. В.; Меркулова, Е. Г. Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |