П 64 Орлова, С. А. Ассортимент и качество пряничных изделий [Текст] / С. А. Орлова, Н. А. Батурина> // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 90-95 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС Рубрики: Пряничные изделия--Ассортимент--Качество Доп.точки доступа: Батурина, Н. А.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииОрловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |