О-66 Орловский государственный университет экономики и торговли Шевелев, П. С. Автоматизация как инструмент оптимизации ресторанного бизнеса [Текст] / П. С. Шевелев, Л. И. Шмаркова> // Экономическая среда : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли" ; гл. ред. И. Г. Паршутина. - Орел : Изд-во ОГИЭТ, 2017. - № 1 (19). - С. 49-53 . - ISBN 5-ЭК-СР-1-17 Рубрики: Ресторанный бизнес--Автоматизация--Оптимизация Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КОММУНИКАЦИИ -- ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ -- КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Паршутина, И. Г. \гл. ред.\; Шмаркова, Л. И.; Орловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (3) Свободны: КР (3) |