З-91 Зубцов, Юрий Николаевич. Зубцов, Ю. Н. Потребление основных пищевых веществ и энергии [Текст] / Ю. Н. Зубцов, Е. В. Извекова> // Пути профилактики алиментарно-зависимых состояний у беременных и женщин детородного возраста : монография / Ю. Н. Зубцов, Е. В. Извекова. - Орел, 2009. - С. 51-57 . - Другое издательство : : [ОрелГИЭТ]. - ISBN 978-5-708-0194-9 Рубрики: Беременные--Питание--Орловская область, 21 в. Кл.слова (ненормированные): СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Извекова, Елена Витальевна; Извекова, Е. В. Экземпляры всего: 4 КР (2), ЧЗ (1), АБ (1) Свободны: КР (2), ЧЗ (1), АБ (1) |
Г 46 Извекова, Е. В. Потребление основных пищевых веществ и энергии [Текст] / Е. В. Извекова, Ю. Н. Зубцов, Л. С. Большакова> // Гигиеническая оценка и пути оптимизации питания различных групп населения региона Центральной России : монография / М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - Орел, 2015. - С. 44-48 . - ISBN 978-5-98498-178-1 Рубрики: Беременные--Питание--Орловская область, 21 в. Кл.слова (ненормированные): СУТОЧНЫЙ ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЭНЕРГОЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Зубцов, Ю. Н. \ред.\; Зубцов, Ю. Н.; Большакова, Л. С. Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
О-57 Омаров, Шамиль Магомедович. Омаров, Ш. М. Диетические свойства меда [Текст] / Ш. М. Омаров> // Апитерапия : Продукты пчеловодства в мире медицины / Ш. М. Омаров. - Ростов н/Д, 2009. - С. 231-233 . - ISBN 978-5-222-15216-4 Рубрики: Пчелиный мед--Диетические свойства Кл.слова (ненормированные): ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
К 64 Казаков, А. В. Способ повышения пищевой ценности бисквита с помощью растительных порошков [Текст] / А. В. Казаков> // Конвергенция социально-гуманитарных и естественно-технических наук : сборник научных трудов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - С. 183-185 . - ISBN 978-5-98498-345-7 Рубрики: Бисквит--Пищевая ценность--Растительный порошок Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (3) Свободны: КР (3) |