О-66 ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" Батурина, Н. А. Сравнительная оценка качества творожных продуктов разных торговых марок [Текст] / Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич> // Научные записки ОрелГИЭТ / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; Главный редактор: Парушина Н. В., доктор экономических наук, профессор. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - 2021, №1 (37). - С. 60-64 . - ISBN 5-НА-ЗА-1(37)-21 Рубрики: Творожные продукты--Сравнительная оценка--Качество Кл.слова (ненормированные): РАЗНЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ -- МАССА ТВОРОЖНАЯ -- СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Парушина, Н. В. \ред.\; Пашкевич, Л. А.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" Экземпляры всего: 3 КР (3) Свободны: КР (3) |