к65.9(2Рос)
   Н 34


    Жучков, А. А.
    Разработка и оптимизация рецептур плодоовощных соусов [Текст] / А. А. Жучков, А. В. Кузина , В. И. Белова // Научные записки ОрелГИЭТ : альманах. - Орел : [Изд-во ОрелГУЭТ], 2018. - № 1 (25): Февраль 2018 г. - С. 64-70 . - ISBN 5-НА-ЗА-1-18
ББК 65.9(2Рос) + 65.325.153
Рубрики: Плодоовощные соусы--Рецептура--Разработка--Оптимизация
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- ОВОЩНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Кузина, А. В.; Белова, В. И.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)