51.2
   Б24


Барановский, Андрей Юрьевич.

    Барановский, А. Ю.
    Лечебные свойства пищевых продуктов и показатели их качества [Текст] / А. Ю. Барановский // Советы по питанию россиянам / А. Ю. Барановский ;. - 1998. - С. 53-66 . - ISBN 5-89077-046-2
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здоровье населения--Питание--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Барановский, Андрей Юрьевич; Назаренко, Людмила Ивановна
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)