к74.262.23
   С 23


    Давыдов, С. В.
    Исследование физико-механических свойств почвенного гребня [Текст] / С. В. Давыдов // Сборник методических материалов для учителя физики : материалы VIII Педагогических чтений, посвященных памяти Г. Н. Плотникова (24 марта 2020 г., МБОУ СОШ № 12 г. Орла) / под ред. А. А. Квасова. - Орел : [Картуш], 2020. - С. 60-62. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 5-СБ-МЕ-МА-20
ББК 74.262.23я431
Рубрики: Педагогика--Исследовательская деятельность
Кл.слова (ненормированные):
СУГЛИНОК -- ВЛАЖНОСТЬ ПОЧВЫ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Квасов, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
КР (3), АБ (1)
Свободны: КР (3), АБ (1)


   к65.42
   П 64


    Мамметбердиев, А. М.
    Особенности рынка и пищевая ценность хлебобулочных изделий пониженной влажности [Текст] / А. М. Мамметбердиев // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - С. 86-90 . - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС
ББК 65.422.823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пониженная влажность--Пищевая ценность--Особенности рынка


Доп.точки доступа:
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)


   к65.9(2Рос)
   В 38


   
    Изучение возможности применения псиллиума в технологии безглютеновых изделий [Текст] / Е. Г. Меркулова, О. Л. Ладнова, Е. В. Извекова [и др.] // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; главный редактор И. Г. Паршутина. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - 2021, № 2 (56). - С. 154-158 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-2(56)-21
ББК 65.9(2Рос-4Орл)
Рубрики: Псиллиум--Применение--Технология--Безглютеновые изделия
Кл.слова (ненормированные):
РИСОВАЯ МУКА -- ВЛАЖНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г. \ред.\; Меркулова, Е. Г.; Ладнова, О. Л.; Извекова, Е. В.; Кузина, А. В.; Ашихина, Л. А.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)