Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (49)Аналитические описания статей (87)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СУШКА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

   к51.23
   К 75


Кочкарев, Владимир Романович.

    Кочкарёв, В. Р.
    История развития консервирования пищевых продуктов [Текст] / В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания : моногр. / В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 134-136 . - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК 51.230
Рубрики: Пища--Консервирование--История, 19-20 вв.
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ЗАСОЛКА -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Саурина, Ольга Семеновна; Губарева, Людмила Ивановна; Кочкарев, Владимир Романович \ред.\; Саурина, О. С.; Губарева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)