Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНО-ЙОДИРОВАННЫЕ БЕЛКИ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

   к65.9(2Рос)
   В 38


   
    Разработка технологии творога повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Л. Ладнова, Л. С. Большакова, Ю. Н. Зубцов [и др.] // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 3 (49) 2019. - С. 160-164 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-3(49)-19
ББК 65.9(2Рос-4Орл)
Рубрики: Творог--Технологии--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-ЙОДИРОВАННЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Ладнова, О. Л.; Большакова, Л. С.; Зубцов, Ю. Н.; Извекова, Е. В.; Меркулова, Е. Г.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)