Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Аналитические описания статей (62)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛКИ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

   к51.23
   К 75


Кочкарев, Владимир Романович.

    Кочкарёв, В. Р.
    Компоненты пищи и их биологические функции [Текст] / В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания : моногр. / В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 13-54 . - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК 51.230
Рубрики: Пища--Компоненты--Биологические функции
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Саурина, Ольга Семеновна; Губарева, Людмила Ивановна; Кочкарев, Владимир Романович \ред.\; Саурина, О. С.; Губарева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

2.

   к51.23
   К 75


Кочкарев, Владимир Романович.

    Кочкарёв, В. Р.
    Пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов [Текст] / В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания : моногр. / В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 84-87 . - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК 51.230
Рубрики: Молоко--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ЖИР -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Саурина, Ольга Семеновна; Губарева, Людмила Ивановна; Кочкарев, Владимир Романович \ред.\; Саурина, О. С.; Губарева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

3.

   к51.23
   К 75


Кочкарев, Владимир Романович.

    Кочкарёв, В. Р.
    Пищевая ценность мяса [Текст] / В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания : моногр. / В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 91-93 . - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК 51.230
Рубрики: Мясо--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Саурина, Ольга Семеновна; Губарева, Людмила Ивановна; Кочкарев, Владимир Романович \ред.\; Саурина, О. С.; Губарева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

4.

   65.03
   В 27


   
    Пищевая ценность основных продовольственных пайков военнослужащих Красной Армии [Текст] // Великая Отечественная война : юбилейный статистический сборник / Федеральная служба государственной статистики. - Москва, 2020. - С. 155 : табл. . - ISBN 978-5-89476-484-9
ББК 65.03(2)622-05
Рубрики: Великая Отечественная война--Государственное снабжение--СССР, 1941-1945
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ


Доп.точки доступа:
Федеральная служба государственной статистики
Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

5.

   к65.9(2Рос)
   В 38


   
    Разработка технологии творога повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Л. Ладнова, Л. С. Большакова, Ю. Н. Зубцов [и др.] // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 3 (49) 2019. - С. 160-164 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-3(49)-19
ББК 65.9(2Рос-4Орл)
Рубрики: Творог--Технологии--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-ЙОДИРОВАННЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Ладнова, О. Л.; Большакова, Л. С.; Зубцов, Ю. Н.; Извекова, Е. В.; Меркулова, Е. Г.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)