1.
| к46.9 С 23
Самофалова, Л. А. Безотходная переработка сои: использование соевой сыворотки и комплексной добавки медовой композиции в производстве функциональных напитков [Текст] / Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова, А. П. Симоненкова> // Сборник научных трудов по пчеловодству / Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации, Департамент научно-технической политики и образования, ФГБОУ ВО "Орл. гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"; [под общ. ред. Н. И. Велковой, В. П. Наумкина]. - Орел : [Картуш], 2020. - Вып. 24. - С. 46-53
. - ISBN 5-СБ-НА-ТР-24ББК 46.91я43 Рубрики: Соя--Переработка Соевая сыворотка
Доп.точки доступа: Велкова, Н. И. \ред.\; Наумкин, В. П. \ред.\; Сафронова, О.В.; Симоненкова, А.П.; Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации. Департамент научно-технической политики и образования; ФГБОУ ВО "Орл. гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина" Экземпляры всего: 2 КР (1), СХ (1) Свободны: КР (1), СХ (1) Найти похожие
|