Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (29)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=функционально-технологические свойства<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : к65.9(2Рос)/О-66
Автор(ы) : Ряполов Р. П., Афанасенко М. А., Лещуков К. А.
Заглавие : Разработка функциональных варено-копченых колбасных изделий с растительными наполнителями
Коллективы : Орловский государственный университет экономики и торговли
Место публикации : Орловский государственный университет экономики и торговли. Научные записки ОрелГИЭТ: альманах/ Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел: [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 1 (29): Март 2019. - С. 58-62. - ISBN 5-НА-ЗА-1-19 (Шифр к65.9(2Рос)/О-66-226719). - ISBN 5-НА-ЗА-1-19
ББК : 65.9(2Рос-4Орл) + 36.92
Предметные рубрики: Колбасы-- Варено-копченые-- Растительные наполнители
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функционально-технологические свойства--выход продукта
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)