Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=функционально-технологические свойства<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

   к65.9(2Рос)
   О-66


Орловский государственный университет экономики и торговли

    Ряполов, Р. П.
    Разработка функциональных варено-копченых колбасных изделий с растительными наполнителями [Текст] / Р. П. Ряполов, М. А. Афанасенко, К. А. Лещуков // Научные записки ОрелГИЭТ : альманах / Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел : [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 1 (29): Март 2019. - С. 58-62 . - ISBN 5-НА-ЗА-1-19
ББК 65.9(2Рос-4Орл) + 36.92
Рубрики: Колбасы--Варено-копченые--Растительные наполнители
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЫХОД ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Афанасенко, М. А.; Лещуков, К. А.; Орловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)