Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ржано-пшеничный хлеб<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : к65.9(2Рос)/В 38
Автор(ы) : Марченко Л. В., Снегирева Н. В.
Заглавие : Использование мучных смесей с добавлением гречневой муки в хлебопечении
Коллективы : ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"
Место публикации : Вестник ОрелГИЭТ: научно-практический и теоретический журнал/ ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; главный редактор И. Г. Паршутина. - Орел: ОрелГУЭТ, 2020. - №1 (51), 2020. - С. 115-120. - ISBN 5-ВЕ-ОР-1(51)-20 (Шифр к65.9(2Рос)/В 38-465851). - ISBN 5-ВЕ-ОР-1(51)-20
ББК : 65.9(2Рос-4Орл)
Предметные рубрики: Мучные смеси-- Гречневая мука-- Использование-- Хлебопечение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--клейковина--кислотность хлеба--ржано-пшеничный хлеб
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)