Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (14)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пробиотик<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к 65/К 63
Автор(ы) : Зелов К. В., Мурленков Н. В.
Заглавие : Анализ статистической значимости влияния экспериментальных добавок пробиотика "Olin" на потребительские качества цыплят-бройлеров
Место публикации : Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике: сборник материалов IX междунар. науч.-практ. конф., 9 марта 2017 г./ ФГБОУ ВО Рос. акад. народного хозяйства и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Среднерусский ин-т управления - фил. - Орел: [Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017. - С. 211-214. - ISBN 978-5-93179-513-3-X (Шифр к 65/К 63-961001). - ISBN 978-5-93179-513-3-X
ББК : 65с51я431. LBC/RL + 46.8
Предметные рубрики: Цыплята-бройлеры-- Пробиотик "Olin"-- Влияние-- Статистический анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные качества полуфабриката--спорогенный пробиотик--ведущие информативные показатели
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к 65/К 63
Автор(ы) : Морозова Е. К., Мурленков Н. В.
Заглавие : Оптимизация дозировки пробиотика "Olin" по ведущим показателям мясных качеств тушек цыплят-бройлеров
Место публикации : Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике: сборник материалов IX междунар. науч.-практ. конф., 9 марта 2017 г./ ФГБОУ ВО Рос. акад. народного хозяйства и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Среднерусский ин-т управления - фил. - Орел: [Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017. - С. 230-232. - ISBN 978-5-93179-513-3-X (Шифр к 65/К 63-961001). - ISBN 978-5-93179-513-3-X
ББК : 65с51я431. LBC/RL + 46.8
Предметные рубрики: Цыплята-бройлеры-- Пробиотик "Olin"-- Мясные качества-- Показатели
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к 65/К 63
Автор(ы) : Мурленков Н. В., Морозова Е. К.
Заглавие : Моделирование влияния пробиотика "Olin" на потребительские качества цыплят бройлеров в системе SPSS
Место публикации : Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике: сборник материалов IX междунар. науч.-практ. конф., 9 марта 2017 г./ ФГБОУ ВО Рос. акад. народного хозяйства и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Среднерусский ин-т управления - фил. - Орел: [Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017. - С. 234-237. - ISBN 978-5-93179-513-3-X (Шифр к 65/К 63-961001). - ISBN 978-5-93179-513-3-X
ББК : 65с51я431. LBC/RL + 46.8
Предметные рубрики: Цыплята-бройлеры-- Пробиотик "Olin"-- Влияние-- Потребительские качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исходные показатели--главные факторы--ведущие информативные показатели
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)