Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (63)Аналитические описания статей (512)Электронный краеведческий каталог (15)Орловская область в центральной печати (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=добавки<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

   к51.23
   К 75


Кочкарев, Владимир Романович.

    Кочкарёв, В. Р.
    Пищевые добавки [Текст] / В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания : моногр. / В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 140-141 . - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК 51.230
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬГАТОРЫ -- КИСЛОТЫ -- СОЛИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- КРАСИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Саурина, Ольга Семеновна; Губарева, Людмила Ивановна; Кочкарев, Владимир Романович \ред.\; Саурина, О. С.; Губарева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

2.

   к51.23
   К 75


Кочкарев, Владимир Романович.

    Кочкарёв, В. Р.
    Пищевые добавки, улучшающие органолептические свойства пищевых продуктов [Текст] / В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания : моногр. / В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 142-146 . - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК 51.230
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ -- КИСЛОТЫ -- САХАРОЗА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Саурина, Ольга Семеновна; Губарева, Людмила Ивановна; Кочкарев, Владимир Романович \ред.\; Саурина, О. С.; Губарева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

3.

   к65
   О-66


Орловский государственный университет экономики и торговли

    Панина, Ю. В.
    Пищевые добавки (улучшители) в мясном фарше [Текст] / Ю. В. Панина, Г. Н. Никишина // Экономическая среда : научно-практический и теоретический журнал / Орловский государственный университет экономики и торговли ; ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли" ; гл. ред. И. Г. Паршутина. - Орел : Изд-во ОрелГУЭТ, 2017. - № 2 (20). - С. 58-61 . - ISBN 5-ОР-ГО-20-17
ББК 65 + 65-82
Рубрики: Мясной фарш--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЭРИТОРБАТ НАТРИЯ -- ФОСФАТЫ СОЛИ


Доп.точки доступа:
Никишина, Г. Н.
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)
Найти похожие

4.

   51.2
   Э 40


    Бай, А. Л.
    Стратегия разработки и применения комплексов "сорбент-биодобавка" на основе прополиса [Текст] / А. Л. Бай, Л. И. Салитринник, А. Л. Пешехонова // Экология и здоровье: проблемы и перспективы социально-экологической реабилитации территорий, профилактики заболеваемости и устойчивого развития "Человек-Природа-Бизнес" : матер. Всерос. науч.-практ. конф. 25-28 мая 2004 г. / ВоГТУ. - Вологда : Легия, 2004. - С. 37-38. . - ISBN 5-89791-050-2
УДК
ББК 51.201
Рубрики: Неблагоприятная экологическая обстановка--Устойчивость--Биологически активные добавки--Прополис


Доп.точки доступа:
Рувинова, Л. Г. \ред.\; Салитринник, Л. И.; Пешехонова, А. Л.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.

   к74.262.23
   С 23


    Носова, П.
    Влияние газированных напитков на организм человека [Текст] / П. Носова // Сборник методических материалов для учителя физики : материалы VII Педагогических чтений, посвященных памяти Г. Н. Плотникова (28 марта 2019 г., МБОУ СОШ № 12 г. Орла) / под ред. А. А. Квасова. - Орел : [Картуш], 2019. - С. 45-51. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 5-СБ-МЕ-МА-19
ББК 74.262.23я431
Рубрики: Наука--Здравоохранение
Кл.слова (ненормированные):
ИССЛЕДОВАНИЕ -- ДОБАВКИ -- УГЛЕКИСЛОТА -- СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Квасов, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

6.

   к46.9
   С 23


    Самофалова, Л. А.
    Безотходная переработка сои: использование соевой сыворотки и комплексной добавки медовой композиции в производстве функциональных напитков [Текст] / Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова, А. П. Симоненкова // Сборник научных трудов по пчеловодству / Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации, Департамент научно-технической политики и образования, ФГБОУ ВО "Орл. гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"; [под общ. ред. Н. И. Велковой, В. П. Наумкина]. - Орел : [Картуш], 2020. - Вып. 24. - С. 46-53 . - ISBN 5-СБ-НА-ТР-24
ББК 46.91я43
Рубрики: Соя--Переработка
   Соевая сыворотка



Доп.точки доступа:
Велкова, Н. И. \ред.\; Наумкин, В. П. \ред.\; Сафронова, О.В.; Симоненкова, А.П.; Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации. Департамент научно-технической политики и образования; ФГБОУ ВО "Орл. гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"
Экземпляры всего: 2
КР (1), СХ (1)
Свободны: КР (1), СХ (1)
Найти похожие

7.

   к65.9(2Рос)
   О-66


ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"

    Мерцалова, С. Л.
    Основные тенденции функционального питания в современном мире [Текст] / С. Л. Мерцалова, И. О. Мерцалов // Научные записки ОрелГИЭТ / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; Главный редактор: Парушина Н. В., доктор экономических наук, профессор. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - 2021, №1 (37). - С. 65-68 . - ISBN 5-НА-ЗА-1(37)-21
ББК 65.9(2Рос-4Орл)я52
Рубрики: Функциональное питание--Тенденции--Современный мир
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НАПИТКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПОЛЕЗНЫЙ РАЦИОН -- ПОЛЕЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Парушина, Н. В. \ред.\; Мерцалов, И. О.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)
Найти похожие

8.

   к65.43
   И 73


    Васюкова, А. Т,
    Рыбные функциональные продукты с растительными добавками [Текст] / А. Т, Васюкова, Н. В. Василиевич, Т. Н. Шарова // Интеграция туризма в экономическую систему региона: перспективы и барьеры : материалы III Международной научно-практической конференции, (28-29 мая 2021 года, г. Орёл) / редакционная коллегия: М. С. Шмарков (председатель) [и др.]. - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - С. 70-78 . - ISBN 978-5-9929-1045-2
ББК 65.433 + 65.04
Рубрики: Рыбные продукты--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
РЫБА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Василиевич, Н. В.; Шарова, Т. Н.; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"Администрация Орловской области
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)
Найти похожие

9.

   78.38
   Ч-69


    Усова, Н. В.
    Семейство группы Е: сценарий к уроку ОБЖ или классному часу, рассказывающему о пищевых добавках, для учащихся 5-11-х классов [Текст] / Н. В. Усова // Читаем, учимся, играем : журн.-сб. сценариев для б-к и школ / отв. ред. И. Зайцева. - М. : Либерея-Библиопринт, 2012. - Вып. 10. - С. 64-65 . - ISBN 5-ЧИ-УЧ-10-12
ББК 78.38
Рубрики: Сценарные материалы
Кл.слова (ненормированные):
СЦЕНАРИЙ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИЕТОЛОГ -- ПОЛЕЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Зайцева, Ирина \отв. ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)