Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (239)Аналитические описания статей (171)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (66)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (18)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=блюда<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) : Кочкарёв В. Р., Саурина О. С., Губарева Л. И.
Заглавие : Рецепты блюд для похода
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 219-222. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Походы-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рацион питания
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) : Кочкарёв В. Р., Саурина О. С., Губарева Л. И.
Заглавие : Ассортимент блюд лечебного питания
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 353-364. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Лечебное питание-- Диеты-- Блюда
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) : Кочкарёв В. Р., Саурина О. С., Губарева Л. И.
Заглавие : Технологии приготовления блюд для различных диет лечебного питания
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел: [ОГУ], 2011. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Лечебное питание-- Диеты-- Блюда-- Технологии приготовления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация диет
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 78.39/Ч-69
Автор(ы) : Адекова Т. И.
Заглавие : Кулебяка, пироги и каша ...: конкурсная программа для старшеклассников
Место публикации : Читаем, учимся, играем: Журнал-сборник сценариев для библиотек и школ/ отв. ред. С. Петрова. - М.: Либерея-Библиопринт, 2006. - № 9. - С. 44-48. - ISBN 5-ЧИ-УЧ-9-06 (Шифр 78.39/Ч-69-892765). - ISBN 5-ЧИ-УЧ-9-06
ББК : 78.398.1
Предметные рубрики: Сценарные материалы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сценарий--народная культура--конкурсно-игровая программа--национальные блюда--русское застолье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к60/К 64
Автор(ы) : Мерцалов И. О.
Заглавие : Итальянская кухня: современные тенденции через призму времени
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли
Место публикации : Конвергенция социально-гуманитарных и естественно-технических наук: сборник научных трудов/ Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел: ОрелГУЭТ, 2021. - С. 202-205. - ISBN 978-5-98498-345-7 (Шифр к60/К 64-346615790). - ISBN 978-5-98498-345-7
ББК : 60я43
Предметные рубрики: Итальянская кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные особенности--кулинарные традиции--блюда национальной кухни--польза для здоровья
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 78.38/Ч-69
Автор(ы) : Мельникова О. Н.
Заглавие : Мастер-класс от Маши: сценарий занимательного урока технологии по теме "Блюда из рыбы и морепродуктов" для учащихся 6-х классов
Место публикации : Читаем, учимся, играем: журнал-сборник сценариев для школ и библиотек/ отв. ред. И. Зайцева ; ред. И. Бикеева. - Москва: Либер-Дом, 2015. - Вып. 5. - С. 71-73. - ISBN 5-ЧИ-УЧ-15-5 (Шифр 78.38/Ч-69-467890). - ISBN 5-ЧИ-УЧ-15-5
ББК : 78.38
Предметные рубрики: Сценарные материалы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сценарий--технология приготовления--рыбные блюда--сказочная форма
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 71я2/Э 68
Автор(ы) : Бычкова О. И.
Заглавие : Кулинарное наследие народов России
Коллективы : Министерство культуры Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт культурного и природного наследия имени Д. С. Лихачева (Институт Наследия)
Место публикации : Энциклопедия нематериального культурного наследия России: посвящается Году культурного наследия народов России : [сборник статей]/ Министерство культуры Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт культурного и природного наследия имени Д. С. Лихачева (Институт Наследия). - Москва: Институт Наследия, 2022. - С. 529-536. - ISBN 978-5-86443-396-6 (Шифр 71я2/Э 68-879967783). - ISBN 978-5-86443-396-6
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 71.041я20
Предметные рубрики: Нематериальное культурное наследие-- Кулинарные традиции --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): социокультурное многообразие--еда--питание--приготовление--потребление пищи--влияние--ритуальные блюда--восстановление рецептуара--система подачи
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)