Поисковый запрос: <.>K=блюда<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к60/К 64
Автор(ы) : Мерцалов И. О.
Заглавие : Итальянская кухня: современные тенденции через призму времени
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли
Место публикации : Конвергенция социально-гуманитарных и естественно-технических наук: сборник научных трудов/ Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел: ОрелГУЭТ, 2021. - С. 202-205. - ISBN 978-5-98498-345-7 (Шифр к60/К 64-346615790). - ISBN 978-5-98498-345-7
ББК : 60я43 Предметные рубрики: Итальянская кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные особенности--кулинарные традиции--блюда национальной кухни--польза для здоровья
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 78.38/Ч-69
Автор(ы) : Мельникова О. Н.
Заглавие : Мастер-класс от Маши: сценарий занимательного урока технологии по теме "Блюда из рыбы и морепродуктов" для учащихся 6-х классов
Место публикации : Читаем, учимся, играем: журнал-сборник сценариев для школ и библиотек/ отв. ред. И. Зайцева ; ред. И. Бикеева. - Москва: Либер-Дом, 2015. - Вып. 5. - С. 71-73. - ISBN 5-ЧИ-УЧ-15-5 (Шифр 78.38/Ч-69-467890). - ISBN 5-ЧИ-УЧ-15-5
ББК : 78.38 Предметные рубрики: Сценарные материалы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сценарий--технология приготовления--рыбные блюда--сказочная форма
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) : Кочкарёв В. Р., Саурина О. С., Губарева Л. И.
Заглавие : Технологии приготовления блюд для различных диет лечебного питания
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел: [ОГУ], 2011. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230 Предметные рубрики: Лечебное питание-- Диеты-- Блюда-- Технологии приготовления Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация диет
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) : Кочкарёв В. Р., Саурина О. С., Губарева Л. И.
Заглавие : Рецепты блюд для похода
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 219-222. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230 Предметные рубрики: Походы-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рацион питания
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) : Кочкарёв В. Р., Саурина О. С., Губарева Л. И.
Заглавие : Ассортимент блюд лечебного питания
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 353-364. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230 Предметные рубрики: Лечебное питание-- Диеты-- Блюда
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 71я2/Э 68
Автор(ы) : Бычкова О. И.
Заглавие : Кулинарное наследие народов России
Коллективы : Министерство культуры Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт культурного и природного наследия имени Д. С. Лихачева (Институт Наследия)
Место публикации : Энциклопедия нематериального культурного наследия России: посвящается Году культурного наследия народов России : [сборник статей]/ Министерство культуры Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт культурного и природного наследия имени Д. С. Лихачева (Институт Наследия). - Москва: Институт Наследия, 2022. - С. 529-536. - ISBN 978-5-86443-396-6 (Шифр 71я2/Э 68-879967783). - ISBN 978-5-86443-396-6 Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 71.041я20 Предметные рубрики: Нематериальное культурное наследие-- Кулинарные традиции --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): социокультурное многообразие--еда--питание--приготовление--потребление пищи--влияние--ритуальные блюда--восстановление рецептуара--система подачи
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 78.39/Ч-69
Автор(ы) : Адекова Т. И.
Заглавие : Кулебяка, пироги и каша ...: конкурсная программа для старшеклассников
Место публикации : Читаем, учимся, играем: Журнал-сборник сценариев для библиотек и школ/ отв. ред. С. Петрова. - М.: Либерея-Библиопринт, 2006. - № 9. - С. 44-48. - ISBN 5-ЧИ-УЧ-9-06 (Шифр 78.39/Ч-69-892765). - ISBN 5-ЧИ-УЧ-9-06
ББК : 78.398.1 Предметные рубрики: Сценарные материалы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сценарий--народная культура--конкурсно-игровая программа--национальные блюда--русское застолье
Найти похожие
|
|