Поисковый запрос: <.>K=блюда<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Кочкарёв В. Р. Ассортимент блюд лечебного питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.353-364
|
>2.
| Мерцалов И. О. Итальянская кухня: современные тенденции через призму времени/И. О. Мерцалов // Конвергенция социально-гуманитарных и естественно-технических наук. -Орел:ОрелГУЭТ, 2021.-С.202-205
|
>3.
| Адекова Т. И. Кулебяка, пироги и каша ...: конкурсная программа для старшеклассников/Т. И. Адекова // Читаем, учимся, играем. -М.:Либерея-Библиопринт, 2006. т.№ 9.-С.44-48
|
>4.
| Бычкова О. И. Кулинарное наследие народов России/О. И. Бычкова // Энциклопедия нематериального культурного наследия России. -Москва:Институт Наследия, 2022.-С.529-536
|
>5.
| Мельникова О. Н. Мастер-класс от Маши: сценарий занимательного урока технологии по теме "Блюда из рыбы и морепродуктов" для учащихся 6-х классов/О. Н. Мельникова // Читаем, учимся, играем. -Москва:Либер-Дом, 2015. т.Вып. 5.-С.71-73
|
>6.
| Кочкарёв В. Р. Рецепты блюд для похода/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.219-222
|
>7.
| Кочкарёв В. Р. Технологии приготовления блюд для различных диет лечебного питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел:[ОГУ], 2011
|
|