Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (239)Аналитические описания статей (171)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (66)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (18)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=блюда<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Мерцалов И. О. Итальянская кухня: современные тенденции через призму времени/И. О. Мерцалов // Конвергенция социально-гуманитарных и естественно-технических наук. -Орел:ОрелГУЭТ, 2021.-С.202-205
2.

Мельникова О. Н. Мастер-класс от Маши: сценарий занимательного урока технологии по теме "Блюда из рыбы и морепродуктов" для учащихся 6-х классов/О. Н. Мельникова // Читаем, учимся, играем. -Москва:Либер-Дом, 2015. т.Вып. 5.-С.71-73
3.

Бычкова О. И. Кулинарное наследие народов России/О. И. Бычкова // Энциклопедия нематериального культурного наследия России. -Москва:Институт Наследия, 2022.-С.529-536
4.

Адекова Т. И. Кулебяка, пироги и каша ...: конкурсная программа для старшеклассников/Т. И. Адекова // Читаем, учимся, играем. -М.:Либерея-Библиопринт, 2006. т.№ 9.-С.44-48
5.

Кочкарёв В. Р. Рецепты блюд для похода/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.219-222
6.

Кочкарёв В. Р. Ассортимент блюд лечебного питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.353-364
7.

Кочкарёв В. Р. Технологии приготовления блюд для различных диет лечебного питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел:[ОГУ], 2011
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)