Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Аналитические описания статей (35)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Кочкарёв В. Р. Питание студентов/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.171-174
2.

Кочкарёв В. Р. Ассортимент блюд лечебного питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.353-364
3.

Хасыев С. С. Исследование ассортимента мороженого/С. С. Хасыев // Экономическая среда. -Орел:Изд-во ОГИЭТ, 2017. т.№ 1 (19).-С.104-107
4.

Филиппова А. А. Ассортимент и качество макаронных изделий, представленных на потребительском рынке/А. А. Филиппова // Экономическая среда. -Орел:Изд-во ОрелГУЭТ, 2017. т.№ 2 (20).-С.55-58
5.

Тюхова Р. В. Актуальные направления в развитии ассортимента и улучшения качества детских чулочно-носочных изделий/Р. В. Тюхова, Л. А. Щекотихина, О. И. Пряхина // Экономическая среда. -Орел:Изд-во ОрелГУЭТ, 2017. т.№ 4(22).-С.12-18
6.

Беляев Н. М. Концептуальное представление этапов создания нового продукта: товароведные и маркетинговые аспекты/Н. М. Беляев, Л. А. Донскова // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:[Изд-во ОрелГУЭТ], 2018. т.№ 2 (44):Июнь 2018.-С.47-52
7.

Кузнецова А. А. Теоретико-стратегические аспекты формирования ассортимента и продвижения товаров торгового предприятия/А. А. Кузнецова, И. Ю. Кузнецова // Арригиевские чтения по теме: "Глобальный хаос современного мироустройства: сущность, развитие и пути преодоления. Проблемы мирового переустройства в условиях тройного переходного периода". -Орел:[ОГУ им. И. С. Тургенева], 2019.-С.315-319
8.

Громов А. Долой карточки!/А. Громов // Сталин. Цена успеха, феномен пропаганды, 1923-1939 гг.. -Санкт-Петербург [и др.], 2018.-С.368-369
9.

Батурина Н. А. Ассортимент и качество мороженого на потребительском рынке/Н. А. Батурина, И. И. Ванькова, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.35-41
10.

Батурина Н. А. Ассортимент и качество кофе, представленного на потребительском рынке страны/Н. А. Батурина, А. А. Канатников // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.41-48
11.

Воробьев А. А. Ассортимент и качество творога и творожных продуктов на потребительском рынке страны/А. А. Воробьев, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.61-69
12.

Гылычев К. Г. Классификация и ассортимент сливочного масла/К. Г. Гылычев // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.69-73
13.

Ершов А. В. Ассортимент и качество колбасных изделий на потребительском ранке страны/А. В. Ершов, Н. А. Батурина, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.73-80
14.

Личагин Н. М. Ассортимент и качество коньяка на потребительском рынке/Н. М. Личагин // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.83-86
15.

Орлова С. А. Ассортимент и качество пряничных изделий/С. А. Орлова, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.90-95
16.

Сейтиева А. А. Ассортимент и потребительские свойства косметических товаров/А. А. Сейтиева // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.110-117
17.

Ходжакулиев М. А. Ассортимент и потребительские свойства лакокрасочных товаров/М. А. Ходжакулиев // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.121-130
18.

Киселева С. Ю. Инновация ассортимента кисломолочных продуктов/С. Ю. Киселева // Вклад студенчества в развитие современного научного знания. -Орел:ОрелГУЭТ, 2017.-С.98-100
19.

Мухина В. В, Оценка удовлетворенности потребителей качеством и ассортиментом культурно-досуговых услуг санаторно-курортных учреждений Ярославской области/В. В, Мухина, И. Д. Горшков // Интеграция туризма в экономическую систему региона: перспективы и барьеры. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021.-С.279-284
20.

Батурина Н. А. Мониторинг ассортимента и качества водки на потребительском рынке/Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич, М. В. Власова // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020. т.№2 (52), 2020.-С.96-103
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)