Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Аналитические описания статей (35)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Ходжакулиев М. А. Ассортимент и потребительские свойства лакокрасочных товаров/М. А. Ходжакулиев // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.121-130
2.

Хасыев С. С. Исследование ассортимента мороженого/С. С. Хасыев // Экономическая среда. -Орел:Изд-во ОГИЭТ, 2017. т.№ 1 (19).-С.104-107
3.

Филиппова А. А. Ассортимент и качество макаронных изделий, представленных на потребительском рынке/А. А. Филиппова // Экономическая среда. -Орел:Изд-во ОрелГУЭТ, 2017. т.№ 2 (20).-С.55-58
4.

Тюхова Р. В. Актуальные направления в развитии ассортимента и улучшения качества детских чулочно-носочных изделий/Р. В. Тюхова, Л. А. Щекотихина, О. И. Пряхина // Экономическая среда. -Орел:Изд-во ОрелГУЭТ, 2017. т.№ 4(22).-С.12-18
5.

Степанова М. А. Классификация ассортимента и экспертиза качества кофе/М. А. Степанова, Е. Е. Семенова // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:[Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. т.№ 3 (49) 2019.-С.165-171
6.

Сейтиева А. А. Ассортимент и потребительские свойства косметических товаров/А. А. Сейтиева // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.110-117
7.

Прохоров В. Н. Малораспространенные хозяйственно-ценные культуры: перспективный ассортимент и пути их хозяйственного использования/В. Н. Прохоров // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022.-С.429-437
8.

Орлова С. А. Ассортимент и качество пряничных изделий/С. А. Орлова, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.90-95
9.

Наумова М. Р. Развитие интернет-торговли как фактор инноваций в сфере формирования ассортимента/М. Р. Наумова // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022.-С.260-267
10.

Мухина В. В, Оценка удовлетворенности потребителей качеством и ассортиментом культурно-досуговых услуг санаторно-курортных учреждений Ярославской области/В. В, Мухина, И. Д. Горшков // Интеграция туризма в экономическую систему региона: перспективы и барьеры. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021.-С.279-284
11.

Мельникова А. А. Анализ Ассортимента и критериев потребительского выбора мучных кондитерских изделий/А. А. Мельникова, И. Ю. Резниченко // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020. т.№2 (52), 2020.-С.104-108
12.

Личагин Н. М. Ассортимент и качество коньяка на потребительском рынке/Н. М. Личагин // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.83-86
13.

Кузнецова А. А. Теоретико-стратегические аспекты формирования ассортимента и продвижения товаров торгового предприятия/А. А. Кузнецова, И. Ю. Кузнецова // Арригиевские чтения по теме: "Глобальный хаос современного мироустройства: сущность, развитие и пути преодоления. Проблемы мирового переустройства в условиях тройного переходного периода". -Орел:[ОГУ им. И. С. Тургенева], 2019.-С.315-319
14.

Кочкарёв В. Р. Питание студентов/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.171-174
15.

Кочкарёв В. Р. Ассортимент блюд лечебного питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.353-364
16.

Киселева С. Ю. Инновация ассортимента кисломолочных продуктов/С. Ю. Киселева // Вклад студенчества в развитие современного научного знания. -Орел:ОрелГУЭТ, 2017.-С.98-100
17.

Ершов А. В. Ассортимент и качество колбасных изделий на потребительском ранке страны/А. В. Ершов, Н. А. Батурина, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.73-80
18.

Гылычев К. Г. Классификация и ассортимент сливочного масла/К. Г. Гылычев // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.69-73
19.

Громов А. Долой карточки!/А. Громов // Сталин. Цена успеха, феномен пропаганды, 1923-1939 гг.. -Санкт-Петербург [и др.], 2018.-С.368-369
20.

Воробьев А. А. Ассортимент и качество творога и творожных продуктов на потребительском рынке страны/А. А. Воробьев, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.61-69
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)