Поисковый запрос: <.>K=ХРАНЕНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Поздняков А. А. Христианство и феномен историзма/А. А. Поздняков // Музеи, архивы и библиотеки в современном информационном обществе. -Орел:[ОГИИК], 2011.-С.19-22
|
>2.
| Александрова Н. А. Генеалогия в музее: сбор, систематизация и хранение информации/Н. А. Александрова // Музеи, архивы и библиотеки в современном информационном обществе. -Орел:[ОГИИК], 2011.-С.30-36
|
>3.
| Арсеналы // Россия в 1917 году. -Москва:РОССПЭН, 2017.-С.52-57
|
>4.
| Нюкша Ю. П. Биологические проблемы консервации: специфичность и комплексность/Ю. П. Нюкша // Теория и практика сохранения памятников культуры. -СПб.:Изд-во РНБ, 1996. т.Вып.18:Вып.18.-С.7-20
|
>5.
| Лапшин И. С. Организация информационной системы предприятия в целях повышения его конкурентоспособности/И. С. Лапшин // Обеспечение устойчивого развития региональных социально-экономических систем. -Орел:Изд-во Орел ГУЭТ, 2017. т.Т. 1.-С.213-217
|
>6.
| Подшивалова А. В. Хранение вещей на товарном складе/А. В. Подшивалова // Проблемы современного конституционализма. -Орел:[Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017.-С.166-168
|
>7.
| Морозова Н. В. Следы биологического происхождения: обнаружение, фиксация, изъятие и хранение/Н. В. Морозова // Научный вестник Орловского юридического института МВД России имени В. В. Лукьянова. -Орел:ОрЮИ МВД России им. В. В. Лукьянова, 2018. т.№ 1 (74), 2018.-С.61-63
|
>8.
| Шклярик Е. Н. Новая онтология/Е. Н. Шклярик // Информационная эпоха: вызовы человеку. -М.:РОССПЭН, 2010.-С.230-257
|
>9.
| Кочкарёв В. Р. Снижение содержания нитратов в продуктах при хранении и кулинарной обработке/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел:[ОГУ], 2011
|
>10.
| Кочкарёв В. Р. Профилактика пищевых отравлений/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.329-330
|
>11.
| Никитин А. Л. Восприимчивость плодов новых сортов яблони к микробиологическим заболеваниям в зависимости от режимов хранения/А. Л. Никитин // Селекция и сортовая агротехника плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2002.-С.79-85.
|
>12.
| Никитин А. Л. Изучение характера и степени порожаемости плодов новых сортов яблони физиологическими болезнями при хранении/А. Л. Никитин // Селекция и сортовая агротехника плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2002.-С.86-93.
|
>13.
| Тойкина И. М. Исследование качества мороженого в процессе хранения/И. М. Тойкина, Л. А. Пашкевич, Н. В. Покровский // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:[Изд-во ОрелГУЭТ], 2018. т.№ 1 (43).-С.117-121
|
>14.
| Малышева Н. А. Хранение в ломбарде как специальный вид хранения/Н. А. Малышева // Тенденции реформирования судебной системы, действующего уголовного и уголовно-процессуального законодательства. -Орел:ОрЮИ МВД России им. В. В. Лукьянова, 2016.-С.106-111
|
>15.
| Яковлева Е. С. Проблемы архивного хранения электронных документов и мировой опыт их решения/Е. С. Яковлева // Современное состояние инфосферы учреждений культуры. -Орел:Орловский государственный институт культуры, 2020.-С.136-139
|
>16.
| Краткая история технологии и искусства. Экспонирование, коллекционирование и хранение цифрового искусства // Цифровое искусство. -Москва:Ад Маргинем Пресс, 2020.-С.8-27
|
>17.
| Электронные архивы предприятия: совершенствование практики архивного хранения документов // Технологические тренды и модели цифровой трансформации экономики. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.72-88
|
>18.
| Мирошниченко М. А. Особенности применения облачных технологий в архивах компании/М. А. Мирошниченко, К. А. Кузнецова // Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры. -Орел:Изд-во ОГИК, 2019.-С.184-188
|
>19.
| Патроева Н. В. Библиотека в русской поэзии: трансформации образа/Н. В. Патроева // История библиотек. -Санкт-Петербург:РНБ, 2021. т.Вып. 11.-С.229-241
|
>20.
| Рудакова О. В. Информационно-коммуникационные технологии в современном обществе: мировые тенденции/О. В. Рудакова // Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры. -Орел:[Изд-во ОГИК], 2020.-С.88-94
|
|
|