Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХИМИЧЕСКОЕ ЩАЖЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) : Кочкарёв В. Р., Саурина О. С., Губарева Л. И.
Заглавие : Основные принципы лечебно-диетического питания
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 301-302. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Лечебное питание-- Принципы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетология--механическое щажение--температурное щажение--химическое щажение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) :
Заглавие : Требования, предъявляемые к кулинарной продукции, используемой в лечебно-диетическом и профилактическом питании
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 341-349. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Питание-- Кулинарная продукция-- Требования
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированное питание--принципы диеты--химическое щажение--термическое щажение
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)