Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХИМИЧЕСКОЕ ЩАЖЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Требования, предъявляемые к кулинарной продукции, используемой в лечебно-диетическом и профилактическом питании // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.341-349
2.

Кочкарёв В. Р. Основные принципы лечебно-диетического питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.301-302
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)