Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1871)Аналитические описания статей (22)Электронный краеведческий каталог (283)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (65)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СПЕЦИАЛЬНОСТИ<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Международные организации и их роль в урегулировании конфликтов/В. А. Аватков, В. И. Винокуров, С. В. Воробьев [и др.] ; редакционная коллегия: Т. А. Закаурцева (ответственный редактор) [и др.]. - 2022
2.

Комплексная оценка знаний будущих техников с использованием интерактивно-имитационной технологии как условие определения их профессиональной компетентности/Е. М. Селеменева, Е. В. Кузнецова, Л. И. Губарева, О. Г. Лысак // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022. т.№1 (94):2022.-С.263-267
3.

Тянь Янин Условия формирования вкуса студентов творческих вузов/Тянь Янин // Трансформация социально-культурной сферы в современных условиях: экономико-управленческие аспекты. -Орел:ОГИК, 2021.-С.296-298
4.

Овсянникова О. Н. Иноязычная подготовка студентов технического университета/О. Н. Овсянникова, О. Ю. Иванова // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. т.2021, № 4 (93).-С.226-229
5.

Руденок Е. В. Аббревиатуры и способы их передачи при переводе текстов по специальности "Таможенное дело"/Е. В. Руденок, О. Н. Булавина // Язык в сфере профессиональной коммуникации. -Орел:Изд-во Среднерусского ин-та управления - филиала РАНХиГС, 2021. т.Ч. 2.-С.148-151
6.

Коммуникативно-информационные особенности аутентичных текстов по специальности "Технология продукции и организация общественного питания" // Актуальные направления филологии и методики преподавания языков: вопросы теории и практики. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.134-157
7.

Годунова Н. А. Оценка риска отчисления студентов , обучающихся по специальности 38.05.01 Экономическая безопасность/Н. А. Годунова, О. В. Емельянова, С. В. Баранова // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орел:Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева, 2018.-С.11-14
8.

Кутьин М. С. Организация работы студентов в период прохождения производственной практики по профилю специальности 23.02.04 "Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям)"/М. С. Кутьин, А. А. Кобзев // Система подготовки конкурентоспособных специалистов для железнодорожной отрасли России. -Орел:[Изд-во Орл. филиала РАНХиГС], 2016.-С.52-59
9.

Смольякова Л. М. О роли прохождения производственной практики по профилю специальности 23.02.01 "Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)"/Л. М. Смольякова // Система подготовки конкурентоспособных специалистов для железнодорожной отрасли России. -Орел:[Изд-во Орл. филиала РАНХиГС], 2016.-С.49-51
10.

Куницына Е. Н. Организация работы студентов в период прохождения производственной практики по профилю специальности 23.02.01 "Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)"/Е. Н. Куницына // Система подготовки конкурентоспособных специалистов для железнодорожной отрасли России. -Орел:[Изд-во Орл. филиала РАНХиГС], 2016.-С.63-71
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)