Поисковый запрос: <.>K=ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Васюкова А. Т, Рыбные функциональные продукты с растительными добавками/А. Т, Васюкова, Н. В. Василиевич, Т. Н. Шарова // Интеграция туризма в экономическую систему региона: перспективы и барьеры. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021.-С.70-78
|
>2.
| Зиборов Д. Н. Применение технологии текущего контроля знаний обучающихся при изучении дисциплин профессионального цикла/Д. Н. Зиборов, Н. Г. Хмызова // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2020.-С.19-26
|
>3.
| Остроухова Д. К. К вопросу формирования системы менеджмента качества в России/Д. К. Остроухова // Современные тенденции развития менеджмента и государственного управления. -Орел:[Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017.-С.35-36
|
>4.
| Меркулов А. В. Внедрение информационного обеспечения поддержки управления качеством профессиональной подготовки обучающихся/А. В. Меркулов, Н. Г. Хмызова // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орел:Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019.-С.57-63
|
>5.
| Шелепина Н. В. Совершенствование инструментальных методов идентификации чая/Н. В. Шелепина // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:[Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. т.№ 3 (49) 2019.-С.172-177
|
|