Поисковый запрос: <.>K=ОБРАБОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хворостов А. С. Технология и методика нанесения патины времени при художественной обработке металла в системе дополнительного образования учащихся/А. С. Хворостов, Д. А. Хворостов // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. т.2021, № 4 (93)
|
>2.
| Тарасенко В. А. Сценическая обработка танцевального фольклора как основа творчества Т. А. Устиновой/В. А. Тарасенко // Развитие личностного потенциала молодежи средствами хореографического искусства в контексте патриотического воспитания. -Орел:[Изд-во ОГИК], 2018.-С.252-255
|
>3.
| Гречкина И. И. Стилизация как художественный прием сценической обработки фольклорного танца/И. И. Гречкина // Русский народный танец: современное состояние, тенденции и перспективы развития. -Орел:[Горизонт], 2012.-С.99-102
|
>4.
| Подгорная В. Создание сценического танца на основе фольклора/В. Подгорная // Русский народный танец: современное состояние, тенденции и перспективы развития. -Орел:[Горизонт], 2012.-С.77-81
|
>5.
| Болдовская Е. Н. Современные обработки народных песен в учебных дисциплинах вуза: хоровой класс, дирижирование, чтение хоровых партитур/Е. Н. Болдовская // Взаимодействие учреждений образования и культуры в развитии народно-певческого исполнительства в регионах России. -Орёл:Орловский гос. ин-т культуры, 2021.-С.94-101
|
>6.
| Кузнецова К. А. Совершенствование процессов обработки документов с помощью современных технологий/К. А. Кузнецова, М. А. Мирошниченко // Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры. -Орёл:ОГИК, 2022.-С.302-305
|
>7.
| Матросова Л. Д. Совершенствование методов получения и обработки информации для поддержки принятия управленческих решений в деятельности правоохранительных органов/Л. Д. Матросова // Научный вестник Орловского юридического института МВД России имени В. В. Лукьянова. -Орел:Изд-во ОрЮИ МВД России им. В. В. Лукьянова, 2018. т.№ 4 (77).-С.152-154
|
>8.
| Кочкарёв В. Р. Снижение содержания нитратов в продуктах при хранении и кулинарной обработке/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел:[ОГУ], 2011
|
>9.
| Сбор и обработка информации, организация информационных потоков // Управление образованием на муниципальном уровне. -Москва:Педагогическое общество России, 2012.-С.246-250
|
>10.
| Романское искусство // Основы истории искусств. -СПб.:Икар, 1996.-С.143-157
|
|
|