Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (22)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Макаронные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Барановский А. Ю. Лечебные свойства пищевых продуктов и показатели их качества/А. Ю. Барановский // Советы по питанию россиянам, 1998.-С.53-66
2.

Нормы снабжения различных групп населения продуктами питания // Великая Отечественная война. -Москва, 2020.-С.146
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)