Поисковый запрос: <.>K=МОРОЖЕНОЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Хасыев С. С. Исследование ассортимента мороженого/С. С. Хасыев // Экономическая среда. -Орел:Изд-во ОГИЭТ, 2017. т.№ 1 (19).-С.104-107
|
>2.
| Тойкина И. М. Исследование качества мороженого в процессе хранения/И. М. Тойкина, Л. А. Пашкевич, Н. В. Покровский // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:[Изд-во ОрелГУЭТ], 2018. т.№ 1 (43).-С.117-121
|
>3.
| Симоненкова А. П. Расширение ассортимента мягкого мороженого/А. П. Симоненкова, Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова // Сборник научных трудов по пчеловодству. -Орел:[Картуш], 2020. т.Вып. 24.-С.54-62.
|
>4.
| Батурина Н. А. Ассортимент и качество мороженого на потребительском рынке/Н. А. Батурина, И. И. Ванькова, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.35-41
|
>5.
| Кузянин Г. И. Вкусное лакомство: сценарий веселого представления, посвященного празднику мороженого, для учащихся 5-6-х классов/Г. И. Кузянин // Читаем, учимся, играем. -М.:Либерея-Библиопринт, 2011. т.Вып. 1.-С.86-88
|
|