Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО<.> |
Общее количество найденных документов : 218
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абаев Д. А. Факторы, формирующие и сохраняющие качество туалетного мыла/Д. А. Абаев // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.5-13
|
>2.
| Аброров А. М. Оценка качества безалкогольных напитков/А. М. Аброров, М. В. Власова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.13-17
|
>3.
| Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур/Всерос. НИИ селекции плодовых культур. - 2012
|
>4.
| Алдошина Е.А. Организационные условия повышения эффективности формирования готовности к профессиональной деятельности у обучающихся образовательных организаций/Е. А. Алдошина, А. В. Алдошин, А. В. Демина // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел:Изд-во ОГУ, 2018. т.№ 4 (81) 2018:Октябрь-декабрь.-С.236-239
|
>5.
| Алексеева И. Ю. Вызовы интеллекту/И. Ю. Алексеева // Информационная эпоха: вызовы человеку. -М.:РОССПЭН, 2010.-С.13-33
|
>6.
| Арестова Н. О. Зависимость совместимости сорто-подвойных пар винограда от активности окислительных ферментов их компонентов/Н. О. Арестова, И. О. Рябчун // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.11-15.
|
>7.
| Арутюнян В. Е. Важность формирования профессиональной компетентности преподавателя среднего профессионального образования/В. Е. Арутюнян, С. Ю. Дугина // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2020.-С.9-12
|
>8.
| Ахмедова Д. Ю. Качество хлебобулочных изделий/Д. Ю. Ахмедова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.27-31
|
>9.
| Ахулкова А. И. Критериально-оценочный аппарат качества профессиональной подготовки курсантов образовательной организации системы МВД России с использованием информационно-образовательного портала (на примере дисциплин гражданско-правового цикла)/А. И. Ахулкова, О. И. Ломовская // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022. т.№2 (95):2022.-С.164-167
|
>10.
| Барановская И. А. Эволюция системы управления качеством и качественных инноваций в мире/И. А. Барановская , А. В. Макарова // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022.-С.131-140
|
>11.
| Батурина Н. А. Ассортимент и качество кофе, представленного на потребительском рынке страны/Н. А. Батурина, А. А. Канатников // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.41-48
|
>12.
| Батурина Н. А. Ассортимент и качество мороженого на потребительском рынке/Н. А. Батурина, И. И. Ванькова, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.35-41
|
>13.
| Батурина Н. А. Мониторинг ассортимента и качества водки на потребительском рынке/Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич, М. В. Власова // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020. т.№2 (52), 2020.-С.96-103
|
>14.
| Батурина Н. А. Сравнительная оценка качества творожных продуктов разных торговых марок/Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич // Научные записки ОрелГИЭТ. -Орел:ОрелГУЭТ, 2021. т.2021, №1 (37).-С.60-64
|
>15.
| Бахриддини Д. Фальсификация меда и методы её обнаружения/Д. Бахриддини // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.31-35
|
>16.
| Беленькая И. Л. Информационное обеспечение управления системой качества образования в вузе/И. Л. Беленькая // Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры. -Орел:[Горизонт], 2015.-С.107-112
|
>17.
| Беляева С. В. Качество и конкурентоспособность макаронных изделий/С. В. Беляева, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.48-56
|
>18.
| Бехтерева А. В. Социальная толерантность как профессионально значимое качество личности будущего врача/А. В. Бехтерева // Проблемы личности в современном мире. -Орел:[ОГУ им. И. С. Тургенева], 2017.-С.42-45
|
>19.
| Биологические особенности перспективных сортов и форм вишни // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.151-155.
|
>20.
| Борисова А. М. Эмпирические результаты мониторинга удовлетворенности потребителей качеством и доступностью платных медицинских услуг/А. М. Борисова // Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике. -Орел:[Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017
|
|
|