Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (494)Аналитические описания статей (2305)Электронный краеведческий каталог (441)Орловская область в центральной печати (18)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (151)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (14)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)Каталог локальных электронных ресурсов (2)Полнотекстовая база (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО<.>
Общее количество найденных документов : 218
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Абаев Д. А. Факторы, формирующие и сохраняющие качество туалетного мыла/Д. А. Абаев // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.5-13
2.

Аброров А. М. Оценка качества безалкогольных напитков/А. М. Аброров, М. В. Власова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.13-17
3.

Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур/Всерос. НИИ селекции плодовых культур. - 2012
4.

Алдошина Е.А. Организационные условия повышения эффективности формирования готовности к профессиональной деятельности у обучающихся образовательных организаций/Е. А. Алдошина, А. В. Алдошин, А. В. Демина // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел:Изд-во ОГУ, 2018. т.№ 4 (81) 2018:Октябрь-декабрь.-С.236-239
5.

Алексеева И. Ю. Вызовы интеллекту/И. Ю. Алексеева // Информационная эпоха: вызовы человеку. -М.:РОССПЭН, 2010.-С.13-33
6.

Арестова Н. О. Зависимость совместимости сорто-подвойных пар винограда от активности окислительных ферментов их компонентов/Н. О. Арестова, И. О. Рябчун // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.11-15.
7.

Арутюнян В. Е. Важность формирования профессиональной компетентности преподавателя среднего профессионального образования/В. Е. Арутюнян, С. Ю. Дугина // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2020.-С.9-12
8.

Ахмедова Д. Ю. Качество хлебобулочных изделий/Д. Ю. Ахмедова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.27-31
9.

Ахулкова А. И. Критериально-оценочный аппарат качества профессиональной подготовки курсантов образовательной организации системы МВД России с использованием информационно-образовательного портала (на примере дисциплин гражданско-правового цикла)/А. И. Ахулкова, О. И. Ломовская // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022. т.№2 (95):2022.-С.164-167
10.

Барановская И. А. Эволюция системы управления качеством и качественных инноваций в мире/И. А. Барановская , А. В. Макарова // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022.-С.131-140
11.

Батурина Н. А. Ассортимент и качество кофе, представленного на потребительском рынке страны/Н. А. Батурина, А. А. Канатников // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.41-48
12.

Батурина Н. А. Ассортимент и качество мороженого на потребительском рынке/Н. А. Батурина, И. И. Ванькова, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.35-41
13.

Батурина Н. А. Мониторинг ассортимента и качества водки на потребительском рынке/Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич, М. В. Власова // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020. т.№2 (52), 2020.-С.96-103
14.

Батурина Н. А. Сравнительная оценка качества творожных продуктов разных торговых марок/Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич // Научные записки ОрелГИЭТ. -Орел:ОрелГУЭТ, 2021. т.2021, №1 (37).-С.60-64
15.

Бахриддини Д. Фальсификация меда и методы её обнаружения/Д. Бахриддини // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.31-35
16.

Беленькая И. Л. Информационное обеспечение управления системой качества образования в вузе/И. Л. Беленькая // Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры. -Орел:[Горизонт], 2015.-С.107-112
17.

Беляева С. В. Качество и конкурентоспособность макаронных изделий/С. В. Беляева, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.48-56
18.

Бехтерева А. В. Социальная толерантность как профессионально значимое качество личности будущего врача/А. В. Бехтерева // Проблемы личности в современном мире. -Орел:[ОГУ им. И. С. Тургенева], 2017.-С.42-45
19.

Биологические особенности перспективных сортов и форм вишни // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.151-155.
20.

Борисова А. М. Эмпирические результаты мониторинга удовлетворенности потребителей качеством и доступностью платных медицинских услуг/А. М. Борисова // Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике. -Орел:[Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)