Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (495)Аналитические описания статей (2305)Электронный краеведческий каталог (441)Орловская область в центральной печати (18)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (152)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (14)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)Каталог локальных электронных ресурсов (2)Полнотекстовая база (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО<.>
Общее количество найденных документов : 218
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кривов И. И. Классификация и качество майонеза, реализуемого в розничной торговле/И. И. Кривов // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.80-83
2.

Ершов А. В. Ассортимент и качество колбасных изделий на потребительском ранке страны/А. В. Ершов, Н. А. Батурина, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.73-80
3.

Воробьев А. А. Ассортимент и качество творога и творожных продуктов на потребительском рынке страны/А. А. Воробьев, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.61-69
4.

Розыева Л. М. Классификация и качество чая/Л. М. Розыева // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.103-106
5.

Орлова С. А. Ассортимент и качество пряничных изделий/С. А. Орлова, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.90-95
6.

Личагин Н. М. Ассортимент и качество коньяка на потребительском рынке/Н. М. Личагин // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.83-86
7.

Беляева С. В. Качество и конкурентоспособность макаронных изделий/С. В. Беляева, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.48-56
8.

Ахмедова Д. Ю. Качество хлебобулочных изделий/Д. Ю. Ахмедова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.27-31
9.

Аброров А. М. Оценка качества безалкогольных напитков/А. М. Аброров, М. В. Власова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.13-17
10.

Абаев Д. А. Факторы, формирующие и сохраняющие качество туалетного мыла/Д. А. Абаев // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.5-13
11.

Батурина Н. А. Ассортимент и качество кофе, представленного на потребительском рынке страны/Н. А. Батурина, А. А. Канатников // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.41-48
12.

Батурина Н. А. Ассортимент и качество мороженого на потребительском рынке/Н. А. Батурина, И. И. Ванькова, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.35-41
13.

Бахриддини Д. Фальсификация меда и методы её обнаружения/Д. Бахриддини // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.31-35
14.

Живаева О. С. Современные проблемы рынка образовательных услуг в России/О. С. Живаева // Современные тенденции развития менеджмента и государственного управления. -Орел:Изд-во Среднерусского ин-та управления - филиала РАНХиГС, 2020.-С.111-113
15.

Костюков Д. И. Критериально-оценочный аппарат сформированности профессиональной направленности курсантов военного вуза/Д. И. Костюков, А. М. Митяева // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. т.2021, № 3 (92).-С.231-235
16.

Максименко Е. А. Изучение иностранных языков сотрудниками службы приема и размещения в отеле как способ повышения качества сервиса/Е. А. Максименко, Е. П. Борнеман // Интеграция туризма в экономическую систему региона: перспективы и барьеры. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021.-С.423-428
17.

Салько Д. А. Аспекты качества производства SPA-услуг в гостиничном предприятии/Д. А. Салько, А. В. Полякова // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2020.-С.197-202
18.

Арутюнян В. Е. Важность формирования профессиональной компетентности преподавателя среднего профессионального образования/В. Е. Арутюнян, С. Ю. Дугина // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2020.-С.9-12
19.

Никифоров С. В. Модель формирования правовой культуры бакалавра юриспруденции международно-правового профиля в образовательном процессе университета/С. В. Никифоров // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. т.2021, № 3 (92).-С.269-273
20.

Петрухина Е. В. Перспективы внедрения и реализации концепции "мягкого туризма"/Е. В. Петрухина, Е. В. Дудина, О. Ю. Ивлев // Интеграция туризма в экономическую систему региона: перспективы и барьеры. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021.-С.292-300
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)