Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО<.> |
Общее количество найденных документов : 218
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кривов И. И. Классификация и качество майонеза, реализуемого в розничной торговле/И. И. Кривов // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.80-83
|
>2.
| Ершов А. В. Ассортимент и качество колбасных изделий на потребительском ранке страны/А. В. Ершов, Н. А. Батурина, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.73-80
|
>3.
| Воробьев А. А. Ассортимент и качество творога и творожных продуктов на потребительском рынке страны/А. А. Воробьев, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.61-69
|
>4.
| Розыева Л. М. Классификация и качество чая/Л. М. Розыева // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.103-106
|
>5.
| Орлова С. А. Ассортимент и качество пряничных изделий/С. А. Орлова, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.90-95
|
>6.
| Личагин Н. М. Ассортимент и качество коньяка на потребительском рынке/Н. М. Личагин // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.83-86
|
>7.
| Беляева С. В. Качество и конкурентоспособность макаронных изделий/С. В. Беляева, Н. А. Батурина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.48-56
|
>8.
| Ахмедова Д. Ю. Качество хлебобулочных изделий/Д. Ю. Ахмедова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.27-31
|
>9.
| Аброров А. М. Оценка качества безалкогольных напитков/А. М. Аброров, М. В. Власова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.13-17
|
>10.
| Абаев Д. А. Факторы, формирующие и сохраняющие качество туалетного мыла/Д. А. Абаев // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.5-13
|
>11.
| Батурина Н. А. Ассортимент и качество кофе, представленного на потребительском рынке страны/Н. А. Батурина, А. А. Канатников // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.41-48
|
>12.
| Батурина Н. А. Ассортимент и качество мороженого на потребительском рынке/Н. А. Батурина, И. И. Ванькова, П. О. Большакова // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.35-41
|
>13.
| Бахриддини Д. Фальсификация меда и методы её обнаружения/Д. Бахриддини // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020.-С.31-35
|
>14.
| Живаева О. С. Современные проблемы рынка образовательных услуг в России/О. С. Живаева // Современные тенденции развития менеджмента и государственного управления. -Орел:Изд-во Среднерусского ин-та управления - филиала РАНХиГС, 2020.-С.111-113
|
>15.
| Костюков Д. И. Критериально-оценочный аппарат сформированности профессиональной направленности курсантов военного вуза/Д. И. Костюков, А. М. Митяева // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. т.2021, № 3 (92).-С.231-235
|
>16.
| Максименко Е. А. Изучение иностранных языков сотрудниками службы приема и размещения в отеле как способ повышения качества сервиса/Е. А. Максименко, Е. П. Борнеман // Интеграция туризма в экономическую систему региона: перспективы и барьеры. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021.-С.423-428
|
>17.
| Салько Д. А. Аспекты качества производства SPA-услуг в гостиничном предприятии/Д. А. Салько, А. В. Полякова // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2020.-С.197-202
|
>18.
| Арутюнян В. Е. Важность формирования профессиональной компетентности преподавателя среднего профессионального образования/В. Е. Арутюнян, С. Ю. Дугина // Путь в науку. Современная национальная экономика: молодые ученые - новый взгляд. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2020.-С.9-12
|
>19.
| Никифоров С. В. Модель формирования правовой культуры бакалавра юриспруденции международно-правового профиля в образовательном процессе университета/С. В. Никифоров // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. т.2021, № 3 (92).-С.269-273
|
>20.
| Петрухина Е. В. Перспективы внедрения и реализации концепции "мягкого туризма"/Е. В. Петрухина, Е. В. Дудина, О. Ю. Ивлев // Интеграция туризма в экономическую систему региона: перспективы и барьеры. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021.-С.292-300
|
|
|