Поисковый запрос: <.>K=ВКУС<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Бурдье П. Художественный вкус и культурный капитал/П. Бурдье // Массовая культура и массовое искусство "за" и "против". -М.:Гуманитарий, 2003.-С.431-453
|
>2.
| Китч // В поисках гармонии. -М.:Прогресс-Традиция, 2009.-С.370-397
|
>3.
| Гуцко Д. "Апсны абукет" (Вкус войны)/Д. Гуцко // Новые писатели. -М.:Изд-во "Кн. сад", 2003.-С.73-130
|
>4.
| Афанасьев Г. К. Эстетическое сознание в структуре духовно-творческих ресурсов учащихся/Г. К. Афанасьев // Славянский сборник. -Орел:Александр Воробьев, 2011. т.Вып. 9:Духовные ценности и нравственный опыт русской цивилизации в контексте третьего тысячелетия.-С.218-221
|
>5.
| Яуфман Т. С. Детский фольклор как неотъемлемая часть духовно-нравственного воспитания детей/Т. С. Яуфман // Славянский сборник. -Орел:Александр Воробьев, 2011. т.Вып. 9:Духовные ценности и нравственный опыт русской цивилизации в контексте третьего тысячелетия.-С.227-229
|
>6.
| Лиссман К. П. Кант и основы эстетики: хороший вкус и гениальность/К. П. Лиссман // Философия современного искусства. Введение. -СПб.:Гиперион, 2011.-С.18-37
|
>7.
| Русская усадьба. Вып. 25 (41)/"Стиль и "вкус" в русской усадьбе", всероссийская конференция (2018 ; Москва). - 2019
|
>8.
| Тянь Янин Условия формирования вкуса студентов творческих вузов/Тянь Янин // Трансформация социально-культурной сферы в современных условиях: экономико-управленческие аспекты. -Орел:ОГИК, 2021.-С.296-298
|
>9.
| Лащевская И. А. Формирование художественного вкуса младших школьников средствами вокальной деятельности/И. А. Лащевская, И. А. Малахова // Трансформация социально-культурной сферы в современных условиях: экономико-управленческие аспекты. -Орел:ОГИК, 2021.-С.170-173
|
|