Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (47)Аналитические описания статей (48)Электронный краеведческий каталог (66)Орловская область в центральной печати (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (24)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (117)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (16)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВКУС<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Бурдье П. Художественный вкус и культурный капитал/П. Бурдье // Массовая культура и массовое искусство "за" и "против". -М.:Гуманитарий, 2003.-С.431-453
2.

Китч // В поисках гармонии. -М.:Прогресс-Традиция, 2009.-С.370-397
3.

Гуцко Д. "Апсны абукет" (Вкус войны)/Д. Гуцко // Новые писатели. -М.:Изд-во "Кн. сад", 2003.-С.73-130
4.

Афанасьев Г. К. Эстетическое сознание в структуре духовно-творческих ресурсов учащихся/Г. К. Афанасьев // Славянский сборник. -Орел:Александр Воробьев, 2011. т.Вып. 9:Духовные ценности и нравственный опыт русской цивилизации в контексте третьего тысячелетия.-С.218-221
5.

Яуфман Т. С. Детский фольклор как неотъемлемая часть духовно-нравственного воспитания детей/Т. С. Яуфман // Славянский сборник. -Орел:Александр Воробьев, 2011. т.Вып. 9:Духовные ценности и нравственный опыт русской цивилизации в контексте третьего тысячелетия.-С.227-229
6.

Лиссман К. П. Кант и основы эстетики: хороший вкус и гениальность/К. П. Лиссман // Философия современного искусства. Введение. -СПб.:Гиперион, 2011.-С.18-37
7.

Русская усадьба. Вып. 25 (41)/"Стиль и "вкус" в русской усадьбе", всероссийская конференция (2018 ; Москва). - 2019
8.

Тянь Янин Условия формирования вкуса студентов творческих вузов/Тянь Янин // Трансформация социально-культурной сферы в современных условиях: экономико-управленческие аспекты. -Орел:ОГИК, 2021.-С.296-298
9.

Лащевская И. А. Формирование художественного вкуса младших школьников средствами вокальной деятельности/И. А. Лащевская, И. А. Малахова // Трансформация социально-культурной сферы в современных условиях: экономико-управленческие аспекты. -Орел:ОГИК, 2021.-С.170-173
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)