Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (41)Аналитические описания статей (96)Электронный краеведческий каталог (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВИТАМИНЫ<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Кочкарёв В. Р. Вещества и механизмы противорадиационной защиты/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.272-274
2.

Шатилова Т. А. Витаминка: интеллектуально-вкусная библиографическая игра для детей от 12 лет и старше/Т. А. Шатилова, А. М. Баранова, Л. В. Ролева // Читаем, учимся, играем. -М.:Либерея-Библиопринт, 2005. т.Вып. 3.-С.102-103
3.

Зайкова Г. А. Вовка в яблочном царстве: о значении витаминов/Г. А. Зайкова, Ю. С. Зайкова // Читаем, учимся, играем. -Москва:Либерея-Бибинформ, 2004. т.Вып. 1.-С.89-95
4.

Кочкарёв В. Р. Компоненты пищи и их биологические функции/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.13-54
5.

Вираховская Т. И. Не болейте никогда!: игровой классный час, рассказывающий о здоровом образе жизни, для учащихся 5-8-х классов/Т. И. Вираховская // Читаем, учимся, играем. -М.:Либерея-библиопринт, 2009. т.Вып. 9.-С.106-111
6.

Смелова В. Г. Оратория во славу витаминов: сценарий познавательного мероприятия/В. Г. Смелова // Читаем, учимся, играем. -Москва:Либерея-Бибинформ, 2005. т.Вып. 7.-С.103-109
7.

Кочкарёв В. Р. Пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.84-87
8.

Кочкарёв В. Р. Пищевая ценность мяса/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.91-93
9.

Барановский А. Ю. Рациональное питание/А. Ю. Барановский // Советы по питанию россиянам. -СПб., 1998.-С.5-52
10.

Галактионова А. Ф. Сам себе доктор: материал о правилах здорового образа жизни к урокам ОБЖ в 5-8-х классах/А. Ф. Галактионова // Читаем, учимся, играем. -М.:Либерия-библиопринт, 2005. т.Вып. 8.-С.28-32
11.

Shelepina N. V. Совершенствование критериев идентификации чая байхового/N. V. Shelepina // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:[Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. т.№ 2 (48):Июнь 2019.-С.112-119
12.

Абрамова Н. И. Энциклопедия витаминов: викторина для подготовки уроков ОБЖ среди учащихся 5-6-х классов/Н. И. Абрамова // Читаем, учимся, играем. -М.:Либерея-Библиопринт, 2007. т.Вып. 10.-С.72-74
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)