Поисковый запрос: <.>K=Бройлеры<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Зелов К. В. Анализ статистической значимости влияния экспериментальных добавок пробиотика "Olin" на потребительские качества цыплят-бройлеров/К. В. Зелов, Н. В. Мурленков // Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике. -Орел:[Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017.-С.211-214
|
>2.
| Морозова Е. К. Оптимизация дозировки пробиотика "Olin" по ведущим показателям мясных качеств тушек цыплят-бройлеров/Е. К. Морозова, Н. В. Мурленков // Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике. -Орел:[Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017.-С.230-232
|
>3.
| Мурленков Н. В. Моделирование влияния пробиотика "Olin" на потребительские качества цыплят бройлеров в системе SPSS/Н. В. Мурленков, Е. К. Морозова // Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике. -Орел:[Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017.-С.234-237
|
>4.
| Купянская М. А. Птицеводство России: основные экномические характеристики отрасли/М. А. Купянская , В. В. Воробьева // Цифровизация экономики и образования: новые технологии в условиях пандемии. -Орёл:ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021.-С.51-59
|
|