Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Аналитические описания статей (52)Электронный краеведческий каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БРОЙЛЕРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к 65/К 63
Автор(ы) : Зелов К. В., Мурленков Н. В.
Заглавие : Анализ статистической значимости влияния экспериментальных добавок пробиотика "Olin" на потребительские качества цыплят-бройлеров
Место публикации : Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике: сборник материалов IX междунар. науч.-практ. конф., 9 марта 2017 г./ ФГБОУ ВО Рос. акад. народного хозяйства и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Среднерусский ин-т управления - фил. - Орел: [Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017. - С. 211-214. - ISBN 978-5-93179-513-3-X (Шифр к 65/К 63-961001). - ISBN 978-5-93179-513-3-X
ББК : 65с51я431. LBC/RL + 46.8
Предметные рубрики: Цыплята-бройлеры-- Пробиотик "Olin"-- Влияние-- Статистический анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные качества полуфабриката--спорогенный пробиотик--ведущие информативные показатели
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к65/Ц 75
Автор(ы) : Купянская М. А., Воробьева В. В.
Заглавие : Птицеводство России: основные экномические характеристики отрасли
Место публикации : Цифровизация экономики и образования: новые технологии в условиях пандемии: материалы Международного конкурса научных работ бакалавров, магистров и специалистов (27 ноября 2020 года, г. Орёл)/ Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева", Казахский национальный университет имени Аль-Фараби [и др.]. - Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - С. 51-59. - ISBN 978-5-9929-0956-2 (Шифр к65/Ц 75-660708). - ISBN 978-5-9929-0956-2
ББК : 65я431 + 32.97я431
Предметные рубрики: Птицеводство-- Экономическая характеристика --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--агрохолдинги--бройлеры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к 65/К 63
Автор(ы) : Морозова Е. К., Мурленков Н. В.
Заглавие : Оптимизация дозировки пробиотика "Olin" по ведущим показателям мясных качеств тушек цыплят-бройлеров
Место публикации : Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике: сборник материалов IX междунар. науч.-практ. конф., 9 марта 2017 г./ ФГБОУ ВО Рос. акад. народного хозяйства и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Среднерусский ин-т управления - фил. - Орел: [Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017. - С. 230-232. - ISBN 978-5-93179-513-3-X (Шифр к 65/К 63-961001). - ISBN 978-5-93179-513-3-X
ББК : 65с51я431. LBC/RL + 46.8
Предметные рубрики: Цыплята-бройлеры-- Пробиотик "Olin"-- Мясные качества-- Показатели
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к 65/К 63
Автор(ы) : Мурленков Н. В., Морозова Е. К.
Заглавие : Моделирование влияния пробиотика "Olin" на потребительские качества цыплят бройлеров в системе SPSS
Место публикации : Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике: сборник материалов IX междунар. науч.-практ. конф., 9 марта 2017 г./ ФГБОУ ВО Рос. акад. народного хозяйства и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Среднерусский ин-т управления - фил. - Орел: [Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017. - С. 234-237. - ISBN 978-5-93179-513-3-X (Шифр к 65/К 63-961001). - ISBN 978-5-93179-513-3-X
ББК : 65с51я431. LBC/RL + 46.8
Предметные рубрики: Цыплята-бройлеры-- Пробиотик "Olin"-- Влияние-- Потребительские качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исходные показатели--главные факторы--ведущие информативные показатели
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)