Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Аналитические описания статей (62)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛКИ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Кочкарёв В. Р. Компоненты пищи и их биологические функции/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.13-54
2.

Кочкарёв В. Р. Пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.84-87
3.

Кочкарёв В. Р. Пищевая ценность мяса/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.91-93
4.

Пищевая ценность основных продовольственных пайков военнослужащих Красной Армии // Великая Отечественная война. -Москва, 2020.-С.155
5.

Разработка технологии творога повышенной пищевой ценности/О. Л. Ладнова, Л. С. Большакова, Ю. Н. Зубцов [и др.] // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:[Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. т.№ 3 (49) 2019.-С.160-164
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)