Поисковый запрос: <.>K=БЕЛКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Кочкарёв В. Р. Компоненты пищи и их биологические функции/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.13-54
|
>2.
| Кочкарёв В. Р. Пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.84-87
|
>3.
| Кочкарёв В. Р. Пищевая ценность мяса/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Губарева Л. И. // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.91-93
|
>4.
| Пищевая ценность основных продовольственных пайков военнослужащих Красной Армии // Великая Отечественная война. -Москва, 2020.-С.155
|
>5.
| Разработка технологии творога повышенной пищевой ценности/О. Л. Ладнова, Л. С. Большакова, Ю. Н. Зубцов [и др.] // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:[Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. т.№ 3 (49) 2019.-С.160-164
|
|