Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Аналитические описания статей (62)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛКИ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) : Кочкарёв В. Р., Саурина О. С., Губарева Л. И.
Заглавие : Компоненты пищи и их биологические функции
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 13-54. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Пища-- Компоненты-- Биологические функции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--липиды--углеводы--витамины--минеральные вещества
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) : Кочкарёв В. Р., Саурина О. С., Губарева Л. И.
Заглавие : Пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 84-87. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Молоко-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--жир--витамины
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) : Кочкарёв В. Р., Саурина О. С., Губарева Л. И.
Заглавие : Пищевая ценность мяса
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 91-93. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Мясо-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--жиры--витамины--минеральные вещества
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 65.03/В 27
Заглавие : Пищевая ценность основных продовольственных пайков военнослужащих Красной Армии
Коллективы : Федеральная служба государственной статистики
Место публикации : Великая Отечественная война: юбилейный статистический сборник/ Федеральная служба государственной статистики. - Москва, 2020. - С. 155: табл. - ISBN 978-5-89476-484-9 (Шифр 65.03/В 27-021578378). - ISBN 978-5-89476-484-9
ББК : 65.03(2)622-05
Предметные рубрики: Великая Отечественная война-- Государственное снабжение --СССР, 1941-1945
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--жиры--углеводы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : к65.9(2Рос)/В 38
Автор(ы) : Ладнова О. Л., Большакова Л. С., Зубцов Ю. Н., Извекова Е. В., Меркулова Е. Г.
Заглавие : Разработка технологии творога повышенной пищевой ценности
Место публикации : Вестник ОрелГИЭТ: научно-практический и теоретический журнал/ ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел: [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 3 (49) 2019. - С. 160-164. - ISBN 5-ВЕ-ОР-3(49)-19 (Шифр к65.9(2Рос)/В 38-452468). - ISBN 5-ВЕ-ОР-3(49)-19
ББК : 65.9(2Рос-4Орл). LBC/RL
Предметные рубрики: Творог-- Технологии-- Пищевая ценность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йодированные продукты--молочно-йодированные белки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)