Поисковый запрос: <.>A=Пашкевич, Л. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Тойкина И. М. Исследование качества мороженого в процессе хранения/И. М. Тойкина, Л. А. Пашкевич, Н. В. Покровский // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:[Изд-во ОрелГУЭТ], 2018. т.№ 1 (43).-С.117-121
|
>2.
| Пашкевич Л. А. Риски в сфере туризма: понятие и сущность/Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина, Н. В. Покровский // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:[Изд-во ОрелГИЭТ], 2018. т.№ 4 (46):Декабрь 2018.-С.114-120
|
>3.
| Батурина Н. А. Сравнительная оценка качества творожных продуктов разных торговых марок/Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич // Научные записки ОрелГИЭТ. -Орел:ОрелГУЭТ, 2021. т.2021, №1 (37).-С.60-64
|
>4.
| Власова М. В. Мониторинг ассортимента и качества импортных сыров/М. В. Власова, Л. А. Пашкевич // Актуальные аспекты фундаментальных и прикладных исследований. -Орел:ОрелГУЭТ, 2021.-С.134-138
|
>5.
| Пашкевич Л. А. Обзор методов оценки рисков в сфере туризма/Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина, М. В. Власова // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:ОрелГУЭТ, 2021. т.2021, № 3 (57).-С.20-25
|
>6.
| Батурина Н. А. Мониторинг ассортимента и качества водки на потребительском рынке/Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич, М. В. Власова // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:ОрелГУЭТ, 2020. т.№2 (52), 2020.-С.96-103
|
>7.
| Пашкевич Л. А. Классификация рисков в туристской отрасли/Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина, М. В. Власова // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел:[Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. т.№ 1(47):март 2019.-С.105-112
|
|