Поисковый запрос: <.>A=Макаркина, М. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур/Всерос. НИИ селекции плодовых культур. - 2012
|
>2.
| Пономаренко В. В. Адаптивный потенциал межвидовых гибридов яблони и значение их в современной селекции/В. В. Пономаренко, К. В. Пономаренко // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.187-191.
|
>3.
| Анализ состояния сортимента смородины черной // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.8-20.
|
>4.
| Биологические особенности перспективных сортов и форм вишни // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.151-155.
|
>5.
| Галашева А. М. Биохимическая оценка плодов сортов яблони на слаборослых выставочных подвоях/А. М. Галашева, Н. Г. Красова, М. А. Макаркина // Селекция и сорторазведение садовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2007.-С.47-55.
|
>6.
| Родюкова О. С. Влияние абиотических факторов среды на урожайность смородины красной/О. С. Родюкова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012
|
>7.
| Жидехина Т. В. Влияние гидротермических условий на жизнеспособность и продуктивность зеленоплодных форм смородины черной/Т. В. Жидехина // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.88-94.
|
>8.
| Гречковский Д. И. Влияние доз и способов внесения удобрений на качество и эффективность выращивания плодов яблони (MALUS DOMESTICA BORKH.) в условиях серой лесной почвы/Д. И. Гречковский, Л. А. Барабаш // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.52-57.
|
>9.
| Попов Г. Д. Влияние засоления на развитие грибного поражения побегов яблони и лещины/Г. Д. Попов // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.191-194.
|
>10.
| Жбанова Е. В. Влияние погодных условий периода вегетации на урожайность и качество плодов смородины черной/Е. В. Жбанова, И. В. Зацепина // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.81-87.
|
>11.
| Гиричев В. С. Генетические источники малины и крыжовника в селекции адаптивных сортов/В. С. Гиричев, Данилова А. А. // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.36-39.
|
>12.
| Генетическое разнообразие современных сортов черной смородины // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.20-32.
|
>13.
| Арестова Н. О. Зависимость совместимости сорто-подвойных пар винограда от активности окислительных ферментов их компонентов/Н. О. Арестова, И. О. Рябчун // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.11-15.
|
>14.
| Ожерельева З. Е. Изучение жаростойкости сортообразцов малины/З. Е. Ожерельева, Н. И. Богомолова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.166-171.
|
>15.
| Федотова И. Э. Использование генофонда рода prunus в селекции на адаптивность вишни обыкновенной/И. Э. Федотова, А. Ф. Колесникова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.256-264.
|
>16.
| Рупошев А. Р. Место биологического сортоведения в адаптивном потенциале плодовых культур/А. Р. Рупошев // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.204-211.
|
>17.
| Упадышева Г. Ю. Морозоустойчивость привойно-подвойных комбинаций сливы после оттепели/Г. Ю. Упадышева, Н. А. Минаева // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.252-256.
|
>18.
| Описание новых сортов, элитных сеянцев, доноров и источников черной смородины селекции ВНИИСПК // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.209-228.
|
>19.
| Левгерова Н. С. Пригодность сортов яблони ВНИИСПК для варенья/Н. С. Левгерова, Е. С. Салина, И. А. Сидорова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.137-144.
|
>20.
| Жук Г. П. Причины нарастания монилиозной инфекции в яблоневых садах и меры борьбы с ней/Г. П. Жук // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.95-100.
|
|
|