Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Аналитические описания статей (9)Электронный краеведческий каталог (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Макаркина, М. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур/Всерос. НИИ селекции плодовых культур. - 2012
2.

Пономаренко В. В. Адаптивный потенциал межвидовых гибридов яблони и значение их в современной селекции/В. В. Пономаренко, К. В. Пономаренко // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.187-191.
3.

Анализ состояния сортимента смородины черной // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.8-20.
4.

Биологические особенности перспективных сортов и форм вишни // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.151-155.
5.

Галашева А. М. Биохимическая оценка плодов сортов яблони на слаборослых выставочных подвоях/А. М. Галашева, Н. Г. Красова, М. А. Макаркина // Селекция и сорторазведение садовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2007.-С.47-55.
6.

Родюкова О. С. Влияние абиотических факторов среды на урожайность смородины красной/О. С. Родюкова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012
7.

Жидехина Т. В. Влияние гидротермических условий на жизнеспособность и продуктивность зеленоплодных форм смородины черной/Т. В. Жидехина // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.88-94.
8.

Гречковский Д. И. Влияние доз и способов внесения удобрений на качество и эффективность выращивания плодов яблони (MALUS DOMESTICA BORKH.) в условиях серой лесной почвы/Д. И. Гречковский, Л. А. Барабаш // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.52-57.
9.

Попов Г. Д. Влияние засоления на развитие грибного поражения побегов яблони и лещины/Г. Д. Попов // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.191-194.
10.

Жбанова Е. В. Влияние погодных условий периода вегетации на урожайность и качество плодов смородины черной/Е. В. Жбанова, И. В. Зацепина // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.81-87.
11.

Гиричев В. С. Генетические источники малины и крыжовника в селекции адаптивных сортов/В. С. Гиричев, Данилова А. А. // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.36-39.
12.

Генетическое разнообразие современных сортов черной смородины // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.20-32.
13.

Арестова Н. О. Зависимость совместимости сорто-подвойных пар винограда от активности окислительных ферментов их компонентов/Н. О. Арестова, И. О. Рябчун // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.11-15.
14.

Ожерельева З. Е. Изучение жаростойкости сортообразцов малины/З. Е. Ожерельева, Н. И. Богомолова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.166-171.
15.

Федотова И. Э. Использование генофонда рода prunus в селекции на адаптивность вишни обыкновенной/И. Э. Федотова, А. Ф. Колесникова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.256-264.
16.

Рупошев А. Р. Место биологического сортоведения в адаптивном потенциале плодовых культур/А. Р. Рупошев // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.204-211.
17.

Упадышева Г. Ю. Морозоустойчивость привойно-подвойных комбинаций сливы после оттепели/Г. Ю. Упадышева, Н. А. Минаева // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.252-256.
18.

Описание новых сортов, элитных сеянцев, доноров и источников черной смородины селекции ВНИИСПК // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.209-228.
19.

Левгерова Н. С. Пригодность сортов яблони ВНИИСПК для варенья/Н. С. Левгерова, Е. С. Салина, И. А. Сидорова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.137-144.
20.

Жук Г. П. Причины нарастания монилиозной инфекции в яблоневых садах и меры борьбы с ней/Г. П. Жук // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.95-100.
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)