Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Аналитические описания статей (1)Электронный краеведческий каталог (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Левгерова, Н. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Селекция черной смородины: методы, достижения, направления/Рос. акад. наук, ФГБНУ "Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции плодовых культур". - 2016
2.

Анализ состояния сортимента смородины черной // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.8-20.
3.

Генетическое разнообразие современных сортов черной смородины // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.20-32.
4.

Технологические и потребительские качества продуктов переработки сортов и отборных сеянцев смородины черной // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.176-202.
5.

Сохраняемость основных антиоксидантов в продуктах переработки из смородины черной // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.202-209.
6.

Описание новых сортов, элитных сеянцев, доноров и источников черной смородины селекции ВНИИСПК // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.209-228.
7.

Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур/Всерос. НИИ селекции плодовых культур. - 2012
8.

Арестова Н. О. Зависимость совместимости сорто-подвойных пар винограда от активности окислительных ферментов их компонентов/Н. О. Арестова, И. О. Рябчун // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.11-15.
9.

Гиричев В. С. Генетические источники малины и крыжовника в селекции адаптивных сортов/В. С. Гиричев, Данилова А. А. // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.36-39.
10.

Гречковский Д. И. Влияние доз и способов внесения удобрений на качество и эффективность выращивания плодов яблони (MALUS DOMESTICA BORKH.) в условиях серой лесной почвы/Д. И. Гречковский, Л. А. Барабаш // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.52-57.
11.

Григорьева Л. В. Хозяйственно-биологическая оценка привойно-подвойных комбинаций деревьев яблони в интенсивном саду/Л. В. Григорьева, О. А. Ершова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.58-63.
12.

Жбанова Е. В. Влияние погодных условий периода вегетации на урожайность и качество плодов смородины черной/Е. В. Жбанова, И. В. Зацепина // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.81-87.
13.

Жидехина Т. В. Влияние гидротермических условий на жизнеспособность и продуктивность зеленоплодных форм смородины черной/Т. В. Жидехина // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.88-94.
14.

Жук Г. П. Причины нарастания монилиозной инфекции в яблоневых садах и меры борьбы с ней/Г. П. Жук // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.95-100.
15.

Зацепина И. В. Продуктивность сортов смородины черной/И. В. Зацепина // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.100-106.
16.

Левгерова Н. С. Пригодность сортов яблони ВНИИСПК для варенья/Н. С. Левгерова, Е. С. Салина, И. А. Сидорова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.137-144.
17.

Маковкин И. Н. Эффективность агротехнических приемов и химических средств в защите от мучнистой росы сортов яблони, устойчивых к парше/И. Н. Маковкин // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.146-150.
18.

Биологические особенности перспективных сортов и форм вишни // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.151-155.
19.

Ожерельева З. Е. Изучение жаростойкости сортообразцов малины/З. Е. Ожерельева, Н. И. Богомолова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.166-171.
20.

Павлова А. Ю. Способ ускоренного размножения сортов абрикоса/А. Ю. Павлова, Н. Ю. Джура // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.175-179.
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)